3-09-2010 
3-09-2010 
Долго читал. А зачем камера то? Чтоб опосля наблюдать как и во сколько на вашей машине стекла разбили, и запись на память оставить? Даже если свинтят тачку (ттт!). Что то мало случаев слышал, чтоб по съемке с КНН кого то опознали-поймали, тем более ночью и на таком расстоянии. Вопрос -куда будете ставить камеру, на определенное место? И авто станете на одно и то же место парковать, а если оно будет занято? Повортную с управлением и распознавателями движения и синализацией? И дежурить у окна как Дима Семицветов? Даже если ставить на машину объемники и обратную связь - замучаетесь вскакивать по ночам от ложных срабатываний поверьте нА слово.
Можно конечно предположить чтоб это просто проходящие мимо маргиналы случайно разбили стекло именно на этой машине (думаю на парковке она у Вас не самая алигархическая), но согласитесь это ерунда
Советовать дело неблагодарное, но я бы в оппозиции Белкину посоветовал проанализировать факты, судя по тому чего Вы добились в жизни, человек неглупый, хотя и растерялись временно... (как правило интуиция часто не подводит) и сделать ответный шаг. Если заметили что поведении подозреваемой изменилось (а при небольшом уме героини это предсказуемо) просто предупредить для начала))). А потом не просто.
Иначе-стекол на машине у вас много, а быть вечной терпилой даже при наличии КАСКИ обидно

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
3-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Чтоб опосля наблюдать как и во сколько на вашей машине стекла разбили, и запись на память
вот и я про то же...

Leoxus_86 писал(а):
но согласитесь это ерунда
соглашусь
Leoxus_86 писал(а):
хотя и растерялись временно... (
да нет , не особо... хотя до сих пор трудно поверить ,что за увольнение по статье люди могут пойти бить стёкла Confused (других вариантов нет т.к. это единственный конфликт на моей памяти за последние лет 5 )

Leoxus_86 писал(а):
и сделать ответный шаг.
можно с этого момента поподробнее ? законными способами сделать ответный шаг НЕ ВОЗМОЖНО.
Leoxus_86 писал(а):
а быть вечной терпилой даже при наличии КАСКИ обидно
и это то же.. хотя в большей степени то ,что людей (хулиганов ! не думаю ,что они способны на что-то большее) надо учить . БеЗнаказанность вдет к вседозволенности !! Evil or Very Mad

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Ветхий Завет, "око за око ,зуб за зуб"
Да нет я не призываю к отмщению, тем более глупо будет если это не ваша девица...
Теперь что касается законных и незаконных методов. Грань тонка, и перешагнув ее можно самому стать обвиняемым за мелкую хулиганку, ст 213 УКРФ

Поэтому луччше разговор начистоту без свидетелей, но например с диктофоном в кармане

Или спровоцировать на действия и установить слежку за вашей обиженой и оскорбленнной (ну явно подруга не сама хлопала по стеклу молоточком, а попросила кого то-хотя вполне может быть и сама))))

В любом случае-даже если это и не она, вашу крыску наказывайте по суду. А там видно будет.
И напоследок-не нервничайте так. Мне один раз нарк прямо на глазах стекло машины раздолбал, правда это было еще на нашемарке (но обидно что монтировкой отогнул рамку двери-вот урод укуренный ,он что дверь хотел взломать?)
Ну неважно я его сбежав с 5 этажа не догнул менты не нашли, стекло поменял.

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
3-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Поэтому луччше разговор начистоту без свидетелей, но например с диктофоном в кармане
думала.. не факт что что-то скажет.
Дружок у неё чуть постарше ее самой ,в органах. то ли юрист ,то ли.. ну в любом случаее обьяснил ,как себя вести в случае чего.

Leoxus_86 писал(а):
наказывайте по суду.
ну это однозначно. на след. неделе буду подавать заявление.

Leoxus_86 писал(а):
и установить слежку за вашей обиженой и оскорбленнной
после суда ,например? Rolling Eyes
и на сколько времени ? Rolling Eyes

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Долго читал. А зачем камера то? Чтоб опосля наблюдать как и во сколько на вашей машине стекла разбили, и запись на память оставить? Даже если свинтят тачку (ттт!). Что то мало случаев слышал, чтоб по съемке с КНН кого то опознали-поймали, тем более ночью и на таком расстоянии. Вопрос -куда будете ставить камеру, на определенное место? И авто станете на одно и то же место парковать, а если оно будет занято? Повортную с управлением и распознавателями движения и синализацией? И дежурить у окна как Дима Семицветов? Даже если ставить на машину объемники и обратную связь - замучаетесь вскакивать по ночам от ложных срабатываний поверьте нА слово.
Можно конечно предположить чтоб это просто проходящие мимо маргиналы случайно разбили стекло именно на этой машине (думаю на парковке она у Вас не самая алигархическая), но согласитесь это ерунда
Советовать дело неблагодарное, но я бы в оппозиции Белкину посоветовал проанализировать факты, судя по тому чего Вы добились в жизни, человек неглупый, хотя и растерялись временно... (как правило интуиция часто не подводит) и сделать ответный шаг. Если заметили что поведении подозреваемой изменилось (а при небольшом уме героини это предсказуемо) просто предупредить для начала))). А потом не просто.
Иначе-стекол на машине у вас много, а быть вечной терпилой даже при наличии КАСКИ обидно
По записи будет понятно КОГДА и примернео КТО, женщина-мужчина, ребенок, или молоток от соседей с балкона прилетел.. - камеру предлагаю тупо малышку цыфровую на штативе.. стоянка не большая.. сразу что б всю охватывало, или после прихода корректировалось ...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Ну неважно я его сбежав с 5 этажа не догнул менты не нашли, стекло поменя
Ты тупо не охотнег... Smile С пневмы бы зарядил в икру, он бы не смог так быстро убежать.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Мне один раз нарк прямо на глазах стекло машины раздолбал, правда это было еще на нашемарке
тож было Cool равда боковое били
Leoxus_86 писал(а):
Ну неважно я его сбежав с 5 этаж
муж с первого не догнал Cool вернее даже до окна только успел добежать ,как он и в кусты сиганули Cool
ViTT писал(а):
Ты тупо не охотнег...
на заряженом ружье спать что ли Laughing всё равно тупишь с просонья ,пока дойдет ,что это твоя машина заорала ,фсё уже вытащят Cool

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
ViTT писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Ты тупо не охотнег... Smile С пневмы бы зарядил в икру, он бы не смог так быстро убежать.. Smile
Охотнеги исключительно по икрам стреляют?! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Kilimanjaro писал(а):
ViTT писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Охотнеги исключительно по икрам стреляют?! Laughing
Ну, что б дичь живой взять.. просто у охотнегов обычно есть всякие прибамбасы.. Smile

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Мне один раз нарк прямо на глазах стекло машины раздолбал, правда это было еще на нашемарке
тож было Cool равда боковое били
Leoxus_86 писал(а):
Ну неважно я его сбежав с 5 этаж
муж с первого не догнал Cool вернее даже до окна только успел добежать ,как он и в кусты сиганули Cool
ViTT писал(а):
Ты тупо не охотнег...
на заряженом ружье спать что ли Laughing всё равно тупишь с просонья ,пока дойдет ,что это твоя машина заорала ,фсё уже вытащят Cool
Пневма - такая весч, что зарядить лежащее на подоконнике - ровно 2 секунды, распахнуть окно еще за секунду и огонь!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Да минировать все нафиг в радиусе ста метров! Что бы наверняка! И хрен с ней с машиной! Главное - обидчик (-ца) сдох! Twisted Evil Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Griffon писал(а):
Да минировать все нафиг в радиусе ста метров! Что бы наверняка! И хрен с ней с машиной! Главное - обидчик (-ца) сдох! Twisted Evil Laughing
Слухайте Иваныча. Он дело говорит. Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Griffon писал(а):
Неполучиться СэР, кругом куча гражданских... Smile

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
ViTT писал(а):
кругом куча гражданских.
Отставить сопли, тряпка! Twisted Evil Mr. Green
"Алягер ком алягер" Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Griffon писал(а):