А вообще я в шоке!!!Как можно не приезжать на игры? Общался после этого с Игорем и Серегой...Так у них слюни от злости летели!!!
Нужно всем собраться и настроиться!!!И довести всё до логичного конца!Выхода в вышку!!!А там-спонсоры,деньги,слава!!!)))
Ребята, я приеду болеть за вас....Очень хочется, чтобы игра состоялась.... вы же можете.... я же видела!!!!!
Спортсмен писал(а): Насколько я слышал от ребят,6 человек в поле играли!!! в том году таких игр было около половины от всех проведенных...
К сожаление меня в воскресенье не будет. Вчера на игре получил травму, врач сказал пока швы не снимут о футболе забыть. Сори.
Дима2011 писал(а): В воскресенье постараюсь подъехать поболеть!!!Главное,чтоб с ЛФЛ не пересеклось!!! Привет, Дим! Приезжай... с брофки пасмотришь на это безобразие
Нафаня писал(а): К сожаление меня в воскресенье не будет. Вчера на игре получил травму, врач сказал пока швы не снимут о футболе забыть. Сори.Чета серьезное? Жалко... Сегеж, поправляйся скорее! Молодец, что предупредил
Спортсмен писал(а): Насколько я слышал от ребят,6 человек в поле играли!!! Так и было... седьмой приехал минут за 5 до конца...
Злющий писал(а): Нафаня писал(а): К сожаление меня в воскресенье не будет. Вчера на игре получил травму, врач сказал пока швы не снимут о футболе забыть. Сори.Чета серьезное? Жалко... Сегеж, поправляйся скорее! Молодец, что предупредилСпасибо ! Очередной стык в штрафной, сильное рассечение, наложили швы. Я постараюсь приехать по болеть !! Надо выигрывать у Фокуса !
Нафаня писал(а): Злющий писал(а): Нафаня писал(а): К сожаление меня в воскресенье не будет. Вчера на игре получил травму, врач сказал пока швы не снимут о футболе забыть. Сори.Чета серьезное? Жалко... Сегеж, поправляйся скорее! Молодец, что предупредилСпасибо ! Очередной стык в штрафной, сильное рассечение, наложили швы. Я постараюсь приехать по болеть !! Надо выигрывать у Фокуса !Надо... Но пока у Цивиков бы выиграть... благо Зумы тож не на подъеме... и задел есть
блин перепутал у меня написано что с фордом пятого игра.... задел дело хорошие но лучше перестраховаться ...
Нафаня писал(а): блин перепутал у меня написано что с фордом пятого игра.... задел дело хорошие но лучше перестраховаться ...График на один тур сместился