Vodila писал(а): Шадэ писал(а): пошли со мной в кино!Я готов, заезжай за мной! я могу! только я тожа не метре ты в курсе?
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Жди! Скора ф Бутава метро буит!А до Воффки оно меня довезет? Тока ф баню! Эт спицальное метро! Андрюха, это активный и обширный намек!!
Шадэ писал(а): Короче?Я думаю добраться до Воффки, там перекусить чего-нить, ну а потом можно хоть в блуд, только я в спортивном костюме(((
Kilimanjaro писал(а): Шадэ писал(а): Короче?Ирк, а ты чё так возбудилась? а ты слышишь как она дышит?
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Шадэ писал(а): Короче?Ирк, а ты чё так возбудилась? а ты слышишь как она дышит? Привет! как здоровье?
Шадэ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Шадэ писал(а): Короче?Ирк, а ты чё так возбудилась? а я всегда в форме!на аватаре сзади всё видно!
Шадэ писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Шадэ писал(а): Короче?Ирк, а ты чё так возбудилась? а ты слышишь как она дышит? Привет! как здоровье?Спасибо. уже лучше, но пока не выездная, съездила в клуб спортивный и устала, как собако
Ты что. завтра день букваря, я с перегаром пас, как я училке в глаза смотреть буду, завтра ещё мусоров...