31-08-2010 
31-08-2010 
пацаны я вообще хочу на исочке по европе до испании и обратно, может как нибудь организуем в следующем?

В Монте-Карло на Исочке!

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
огорчу немного : штрафы из Италии приходят заказным письмом по почте((((((((( я уже оплатил парковку во Флоренции 75 евро и превышение скорости в р-не Чезены (около Римини) 165 евро(((((
По скорости : Итальяшки ввели у себя на автострадах "систему ТУТОР", о чём предупреждают вот такие таблички :
В Монте-Карло на Исочке!
"уважаемый комп" замеряет среднюю скорость между камерами на дороге.. Confused поэтому все местные стали ездить аккуратно.. (раньше достаточно было просто притормозить возле камер)...
В Монте-Карло на Исочке!
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
ну и по морям : в Римини мелко и песок очень очень мелкий, поэтому вода мутная и даже ног своих не видно Confused
лучше бы было, конечно, ехать в р-н Форте дель Марме- Генуя (Genova).. Там в разы берег лучше Wink
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
пара фоток с дороги))))
В Монте-Карло на Исочке!
В Монте-Карло на Исочке!
В Монте-Карло на Исочке!
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Roland писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Roland писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Shocked Amd Surprised Ребята, какие вы богатые все! Amd Crying А мне на бензин не хватает, может возьмет кто на работу? Amd Crying Amd Crying Amd Crying
Стаааас,я за тобой в очереди))))))))) Wink
Рол, и всё таки мы правильное место выбрали для поиска работы Amd Green я нашел кому мы рамки за штукарь баксов продадим. Amd Green
Amd Green Amd Green Amd Green может евро? Amd Green
Amd Green одному за штуку йэуро. а другому за две штуки баксов, кэш папалам, братан. Amd Cool
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
Roland писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Roland писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Shocked Amd Surprised Ребята, какие вы богатые все! Amd Crying А мне на бензин не хватает, может возьмет кто на работу? Amd Crying Amd Crying Amd Crying
Стаааас,я за тобой в очереди))))))))) Wink
Рол, и всё таки мы правильное место выбрали для поиска работы Amd Green я нашел кому мы рамки за штукарь баксов продадим. Amd Green
Amd Green Amd Green Amd Green может евро? Amd Green
Amd Green одному за штуку йэуро. а другому за две штуки баксов, кэш папалам, братан. Amd Cool
Wink конечно)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
mikhaylo писал(а):
Иска произвела фурор на жителей Монте-Карло
да нет, не произвела Smile там вообще, я так понял, люди спокойно ко всему относятся. Если там МакЛарен каждые 5 минут попадается, а Феррарьки и Карреры через одну, то нет, Лексусы не производят фурор. Кстати, видел Бентли с московскими номерами.

mikhaylo писал(а):
Вообще много там Лексусов встречали?
пару раз новые 450H, за рулём которых были евростарпёры.
Bud писал(а):
К чему подают то? Если к стейку - то рокфор соус там или бешамель...
А салат Nicoise местный пробовал? ну который с анчоусами обязательно, и с тунцом ? ХарОш.
вот оно, в нём ложка торчит
В Монте-Карло на Исочке!

Nicoise не пробовали... не разбираемся мы в еврокухне ) Тунца ел в Каннах в ПалмБич, это типа их местный лучший кабак, куда все ползут после вручения Пальмовых Ветвей. Тунец как тунец, главное, там много протеинов Smile
Bud писал(а):
ЗЫ, улиссы на руке, марины какие-то?
ага, вот они

В Монте-Карло на Исочке!
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
grigoriy писал(а):
огорчу немного : штрафы из Италии приходят заказным письмом по почте((((((((( я уже оплатил парковку во Флоренции 75 евро и превышение скорости в р-не Чезены (около Римини) 165 евро(((((
По скорости : Итальяшки ввели у себя на автострадах "систему ТУТОР", о чём предупреждают вот такие таблички :
чёрт. ну ладно, разберёмся... люди подсказали, что можно не платить, однако в следующий раз нужно будет документы подавать на шенген в страну, в которой не нарушал )
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
я консультировался у итальяшек по этому вопроу : пришёл к выводу, что лучше заплатить, чтобы не было лишних проблем... Оплачивать можно по кредитке : они в штрафе указывали типа "персональный пароль" и я таким образом и произвёл оплату Confused

ну и "наш ответ чемберлену" Rolling Eyes
В Монте-Карло на Исочке!
  •  
31-08-2010 
Bud Bud
31-08-2010 
Pacman писал(а):

Nicoise не пробовали... не разбираемся мы в еврокухне ) Тунца ел в Каннах в ПалмБич, это типа их местный лучший кабак, куда все ползут после вручения Пальмовых Ветвей. Тунец как тунец, главное, там много протеинов Smile
А где именно в Палм Бич? На улице возле пляжа или в глубине , там где маленькая площадь? Не думаю, что он там лучший этот ресторанчик, конкуренция там больно высокая Smile Если говорить о высокой кухне, то очень хороший ресторан в отеле Мартинез, Le Palme D'Or шеф Кристиан Синикорпи и ещё один Кристиан запамятовал фамилиё..
А если говорить о простых заведениях на каждый день, то их, конечно немало, и тут больше вопрос вкуса, есть очень и очень, не уступают по еде всем этим дорогим мишленовским.

Pacman писал(а):

Bud писал(а):
ЗЫ, улиссы на руке, марины какие-то?
ага, вот они
Класс, у меня марин дайверы на лето на каждый день универсальные тоже на каучуке.

grigoriy писал(а):

горчу немного : штрафы из Италии приходят заказным письмом по почте((((((((( я уже оплатил парковку во Флоренции 75 евро и превышение скорости в р-не Чезены (около Римини) 165 евро(((((
Про систему Тутор не слышал, интересно, буду знать теперь ((
Мне интересно, как они присылают по почте в РФ штраф, откуда они берут регистрационные данные авто? ведь РФ не в ЕС и общей базы у них нету....

grigoriy писал(а):

ну и "наш ответ чемберлену" Rolling Eyes
Был у меня оверсиз хрон, взял, потому что по хорошей цене подвернулись, да и мануфактура мощная, но очень скоро продал их, и не жалею вообщем. Для себя решил, что хронографы больше покупать не буду... Smile
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Тутором итальянцы покрыли практически все автострады...
"много народу полегло" Confused .. Вот так просто навели порядок со скоростным режимом.. Раньше от Милана до Римини за 2 часа доезжали.. теперь 3 "с хвостиком" Confused
Про "общие базы" не знаю т.к. из Сибири в Европу ехать : экстрим ещё тот, поэтому штрафы пришли за прокатные машины.. Заказным письмом..
По часам : хронографы тоже не люблю т.к. смысла в них не вижу... Wink
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Pacman писал(а):
Кстати, видел Бентли с московскими номерами.
не темно синий?)))) на 99ом регионе? случайно.
  •  
31-08-2010 
Bud Bud
31-08-2010 
grigoriy писал(а):

Про "общие базы" не знаю т.к. из Сибири в Европу ехать : экстрим ещё тот, поэтому штрафы пришли за прокатные машины.. Заказным письмом..
Аааааа.. Ну так бы сразу и говорил! Это существенно меняет дело Very Happy
За проактные само собой приходит, а вот за нарушения на машинах с российскими ( или другими не ЕЕА-шными номерами ) - не слыхал.
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
Pacman писал(а):
ты чтоль был? Amd Cool

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Roland писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Pacman писал(а):
ты чтоль был? Amd Cool
Кореш уехал туда, мож его видели. Laughing Ездил отдыхать куда-то на месяц, приехал, говорит хорошо отдохнул, но мала. И опять поехал, с собой звал Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов