30-08-2010 
Bud Bud
30-08-2010 
PaveL-IS писал(а):

Они уже в Москве во всю гоняют)))
Да в наших пердях ауди непопулярны, тем более А8, а в Манаке я с весны уж не был, последний раз на выставке суперкаров Topmarques Monaco, 25го апреля , по-моему, тогда А8 на улицах ещё не было, только на выставке Smile
  •  
30-08-2010 
Это не очень много. Крупнейший проигрыш за мою карьеру игрока (в прошлом), texas holdem 12тыщ у.е. за одну раздачу и 48 за ночь. Crying or Very sad
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
Shocked Amd Surprised Ребята, какие вы богатые все! Amd Crying А мне на бензин не хватает, может возьмет кто на работу? Amd Crying Amd Crying Amd Crying

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Пара фоток и комментариев:
В Монте-Карло на Исочке!

в Италии очень дорогие платные дороги, мы отдали примерно 200Евро, и при том 95 бензин 1.4 Евро за литр. Для сравнения, во Франции отдаёшь 2 Евро и катаешься где хочешь, в Австрии и Чехии нужно лишь купить наклейки на лобовое стекло за 10 евро на 15 суток.

В Монте-Карло на Исочке!

В Италии, кроме платных дорог, есть ещё Аутлеты (Outlet). Любая русская модница знает, что это за приятная штука, а остальным поясню.
Это типа провинциальная деревня, в которой полно домиков-бутиков всех известных и неизвестных брендов прошлогодних коллекций. Ну т.е. если что не сливается в год создания, то это сливается в Россию и эти аутлеты. К примеру, кроссовки Дорого&Глупо я купил за 132 Евро (в Третьяковском они раза в 4 дороже), трусы, пардон, за 12. И вешалку попросил в подарок Smile

В Монте-Карло на Исочке!

Отдыхали в Римини 2 дня, наелись пиццы с макаронами и с полными животами перебрались в Ниццу. В Ницце море почище Адриатического, но пляж галечный. Во всех ресторанах подают некий соус, похожий на сырный... очень вкусный. Кто-нибудь знает, что это?

В Монте-Карло на Исочке!

В Чехии ночевали в Грант-отеле в городке Брно. Гуляли и пили местное пиво, закусывая местной чешской шаурмой. В 2 ночи народ активно гуляет, были встречены русские, украинцы и казахи. В клубы русских не пускают. Зато очень вежливые гаишники: я решил одного обогнать слева, так он мне посигналил сзади дальним светом, чтоб я включил габариты (у них так положено на автобанах). Я ему про себя сказал спасибо и поехал дальше.

В Польше дороги не очень, зато перед каждой камерой есть знак о том, что тебя фоткают. Чего нет, например, в Австрии. Кстати, мы нарушали везде и где только можно Smile Ну только скоростной режим. Как-то решили поинтересоваться, какой мгновенный расход топлива у Иски при 200км\ч? Пока мерили, проехали 4 или 5 камер. Так что жду штрафов.

В Монте-Карло на Исочке!

Надо отдать должное белорусам - дорога Е30 (М1) просто шикарная. Лучше наших, а по качеству почти как в Австрии.

Ну как-то так... если кто соберётся ехать - спрашивайте, ответим! Кстати, ездили без навигатора, километров 200 накрутили лишних, заплутав по автобанам Европы, на которых развороты попадаются раз в 20 км, если не реже. Так что мы пришли к выводу, что русские дороги лучше, там хоть развернуться можно где хочешь ))

Такие дела. На Новый Год в Таиланд Smile
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
Shocked Amd Surprised Ребята, какие вы богатые все! Amd Crying А мне на бензин не хватает, может возьмет кто на работу? Amd Crying Amd Crying Amd Crying
Стаааас,я за тобой в очереди))))))))) Wink

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Roland писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Рол, и всё таки мы правильное место выбрали для поиска работы Amd Green я нашел кому мы рамки за штукарь баксов продадим. Amd Green

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Roland писал(а):
Стаааас,я за тобой в очереди
Ага , он это любит Amd Green
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
SERG 111 писал(а):
Roland писал(а):
Стаааас,я за тобой в очереди
Ага , он это любит Amd Green
это что за голос из ж...ы? Confused

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
Roland писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Рол, и всё таки мы правильное место выбрали для поиска работы Amd Green я нашел кому мы рамки за штукарь баксов продадим. Amd Green
Amd Green Amd Green Amd Green может евро? Amd Green

•  
30-08-2010 
Видел рамки сегодня в Москве. Ваша работа? Smile ФСО-шные. И еще какая-то хрень. Парни, надо это дело на поток ставить. Smile
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Воскресенский писал(а):
Видел рамки сегодня в Москве. Ваша работа? Smile ФСО-шные. И еще какая-то хрень. Парни, надо это дело на поток ставить. Smile
ФСОшные у меня только одни оригинал) дяде на работе выдавали,а он мне подарил)
а продаем и друзьям раздаем управление.....про которые уже все знают)

•  
31-08-2010 
Не знаешь где мона резину достать 17, мишку желательно. Если ран флэт, то ваще круть. Можно б/у (не много). Может у тебя есть?
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Pacman, отличный отчет Smile Иска произвела фурор на жителей Монте-Карло? Вообще много там Лексусов встречали?
  •  
31-08-2010 
Bud Bud
31-08-2010 
Pacman писал(а):
Пара фоток и комментариев:
В Ницце море почище Адриатического, но пляж галечный. Во всех ресторанах подают некий соус, похожий на сырный... очень вкусный. Кто-нибудь знает, что это?

Такие дела. На Новый Год в Таиланд Smile
К чему подают то? Если к стейку - то рокфор соус там или бешамель...
А салат Nicoise местный пробовал? ну который с анчоусами обязательно, и с тунцом ? ХарОш.

ЗЫ, улиссы на руке, марины какие-то?
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Воскресенский писал(а):
Не знаешь где мона резину достать 17, мишку желательно. Если ран флэт, то ваще круть. Можно б/у (не много). Может у тебя есть?
я тебе в личку ссылку кинул Wink я там себе мишлен пс3 брал

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов