Griffon писал(а): IPSIV писал(а): ОТДАЙСЯ!........ в руки художника.Я - не художник!!! ну руки то хоть есть?
Qdgin033 писал(а): Griffon писал(а): IPSIV писал(а): ОТДАЙСЯ!........ в руки художника.Я - не художник!!! ну руки то хоть есть?Из ...опы!
Griffon писал(а): Qdgin033 писал(а): Griffon писал(а): IPSIV писал(а): ОТДАЙСЯ!........ в руки художника.Я - не художник!!! ну руки то хоть есть?Из ...опы! Залатыя?
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): IPSIV писал(а): ОТДАЙСЯ!........ в руки художника.Я - не художник!!! Да и руки у тя заняты
Приятные моменты. 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастье Немного напрягают девятки с наглухо затонированными лобовыми стёклами. Кто там был внутри - ответте, они нас видют ? Хоть немного
Sebastano писал(а): Приятные моменты. 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастье Немного напрягают девятки с наглухо затонированными лобовыми стёклами. Кто там был внутри - ответте, они нас видют ? Хоть немного это еще что некоторые стопы тонируют вапще жесть
Sebastano писал(а): 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастьеС полей аэрации всегда рыба дешевая ...
Vicvic470 писал(а): Sebastano писал(а): 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастьеС полей аэрации всегда рыба дешевая ... С отстойников дешевле!
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Sebastano писал(а): 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастьеС полей аэрации всегда рыба дешевая ... С отстойников дешевле! Это одно и то-же
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Sebastano писал(а): 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастьеС полей аэрации всегда рыба дешевая ... С отстойников дешевле! Это одно и то-же
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Sebastano писал(а): 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастьеС полей аэрации всегда рыба дешевая ... С отстойников дешевле! дешевле самому удочкой
Lexto писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Sebastano писал(а): 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастьеС полей аэрации всегда рыба дешевая ... С отстойников дешевле! дешевле самому удочкой Не всегда Водка, шашлык........
Vicvic470 писал(а): Lexto писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Sebastano писал(а): 5 с лишним кило живых карасей за 350 рублей ....... это бесплатное счастьеС полей аэрации всегда рыба дешевая ... С отстойников дешевле! дешевле самому удочкой Не всегда Водка, шашлык........ А если на хвост?