28-06-2007 
Купил ребенку в комнату Sharp Aqua 37". Посмотрел на нем мультики неделю и ... ушел в отказ. Кроме как на плазме в гостинной (3-х летний Панасоник 42) нигде смотреть не хочет. Говорит, "в моей комнате плохой телевизор, старый". И действительно, тускловато как-то после плазмы ... Кстати, у меня в бане стоит одна из самых первых плазм, Фуджитсу 42, покупалась в 97 г., т.е. ей десять лет! Ну да, толстая, гудят вентиляторы, изображение зернистое слегка, но показывает! И все десять лет работает без нареканий. Правда, тогда она больше 8000 стоила. Но все-равно, за эти годы к Фуджитсу у меня стойкий респект выработался. Ну а по сути темы - ждем лазерное (или как его там?). А так - я за плазму. Филипок за такие деньги - подарок. Тоже купил бы пару, родителям подарить, да себе в комнату гостевую поставить (как раз повод избавиться от последнего ЭЛТ-телевизора в доме), да опоздал уже наверное ...
  •  
28-06-2007 
28-06-2007 
Дима999 молодец! А LCD- отстой.
Советуют подождать 2 года? Это глупо! Подождите 50 лет. Сразу такая крутизна будет!

528x Luxury

•  
28-06-2007 
28-06-2007 
О качестве спорить сложно...........по-разному-да, но лучше или хуже -это уже спор о вкусах.........а аргумент-цена в пользу плазмы Cool
повесил плазму и никто ещё пока не смог по картинке определить что это(жк или плазма) даже спец.обученные люди,которые обслуживают кабельное-цифровое,они то много разных телеков в день видят и тем не менее Very Happy
я пока за плазму Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
28-06-2007 
28-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
да опоздал уже наверное ...
Какой опоздал, я сегодня заходил у входа за ~26к руб стоит панасоник 37", а подальше 42 LG 29кр. а еще подальше 50" LG за 75000 а дальше просто тьма, я туда просто не заглядывал, просто представил гранды. И не самый дешевый магазин это эльдорадо, есть дешевле.
Заметь это не в Москве.
  •  
28-06-2007 
28-06-2007 
M.A.N. писал(а):
О качестве спорить сложно...........по-разному-да, но лучше или хуже -это уже спор о вкусах.......
LCD догоняет плазму но стоит 5секунд приглядется и все сразу видно, в темноте светится, притормаживает (причем хитро блоками, квадратит) Особенно заметно на показе глади воды, цвета ненатуральные (у плазмы то-же но по другому) Для уменьшения нагрузки на процессор, замылина но похитрому (во время движения, в статической как бы просветляется) Если "снег" труба процессору он зависает и работает или крупными квадратами или стробоскоп, "хвосты" все-равно есть на динамике, хотя 8-5-2мс а человек в кинотеатре и 1/24с не видит а это
40мс т.е. врут в глаза, там не 2 а все 100мс.
У плазмы свое, количество цветов 3 а может 6штук, все остальное достигается шахматкой (это видно если смотреть в упор на градиент) управление лампочками построчное медленное непрямое, если слабый процессор те-же проблемы LCD (e нее еще хуже точек больше) Свист преобразователя напряжения при нагрузке в тишине(белый экран после черного) тоже хитрости ,типа динамического замыливания (видно на панорамировании фона) уменьшение деталей изображения для облегчения работы процессора причем динамическое, заметно на тексте на канале RBC или если диктор резко повернется, смотреть на глаза и лицо.

Да еще стоит в магазине со скидкой проекционник 63" за 30000р (замученный круглосуточной работой в магазине, кстати лампочка там стоит 400$-1000$)
  •  
28-06-2007 
28-06-2007 
Мощно задвинул! Чувствуется профессиональный интерес к вопросу.
Я вот на Пионер 50 нацелился. Чего можешь сказать, по данному прибору?
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
MIKLES писал(а):
Эт само собой. Тут вопрос технологий. Вот кстати телек который я хочу взять:
www.rus.ru/catalog/product65773.php
link вот сонька прикольная кто ещё не купил плазму?
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
IPSIV писал(а):
вот на Пионер 50 нацелился. Чего можешь сказать, по данному прибору?
Сразу скажу, я-не профессионал Rolling Eyes
Пионер 506 пользую два года, претензий нет, очень нравится. Правда сравнивать не с чем,более плазм нет, о ЖК думал но как-то в пеерспективе - в конце лета ребенкудумал взять 32 или 37 филипс или Сони

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-06-2007 
29-06-2007 
Человек писал(а):
сегодня заходил у входа за ~26к руб стоит панасоник 37", а подальше 42 LG 29кр. а еще подальше 50" LG за 75000 а дальше просто тьма
и филипсы по 22тр есть? Shocked
Человек писал(а):
И не самый дешевый магазин это эльдорадо, есть дешевле.
если товар не по акции, то полюбому цены выше рынка там...
каждую неделю ограниченное кол-во они выдают по низким ценам и всегда разное - надо просто поймать момент...

и не путать скидку с уценкой...
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
IPSIV писал(а):
Я вот на Пионер 50 нацелился. Чего можешь сказать, по данному прибору?
50" это отличное разрешение, отличный размер пикселя, отличное качество.
Рейтинг плазм (мой)
1) Пионер (самое большое разрешение и самое правильное киношное изображение) но они приобрели плазму НЕК и НЕКовские модели не лучше НЕКа, самый лучший процессор (или алгоритм)
2) Panasonic (в своей ценовой группе самое правильное изображение, плохое меню)
3) Фуджитсу/хитачи уже один концерн, фужитсу разработчик технологии и держатель патента, качество замечательное но в чем-то уступает и LG и Панасу и филипсу в чем-то превосходит (пример нет отсутствия переднего стекла, а значит 4переотражения, плохая контрастность зато самое быстрое изображение) самый большой недостаток цена.
3)НЕК (уже 2года пионер)
4)Филипс/LG (один концерн) но есть плазма Филипс с панелями других производителей
5)LG(самые дешевые но качество сравнимо и даже получше панасоника) в свое время первая плазма с контрастностью 10000:1 в темноте, первая плазма без переднего стекла (1отражение) с просветленной оптикой, прекрасно работает как телевизор даже на плохом сигнале.
6) Sony сама плазму не делает покупает то у фуджитсу то еще где, ничем кроме цены не отличается от LG panas и прочих.
7) Все прочие самсунги (мыло, артефакты, переконтраст, градиент, залипание, и прочее, хотя нос задран выше всех) ДэУ неплохие панели отвратный процессор, смотреть можно если подключена как дисплей. Далее куча плазм панели чужие, процессоры чужие, алгоритмы свои.
Все выводы мои на основе анализа куцой информации отовсюду.

Цена до 1100$ в китае упала еще в ноябре 2006года вот цена докатилась и до нас.
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
Дима999 писал(а):
и филипсы по 22тр есть?
не посмотрел, такого снижения я не видел, 1.5 года назад, я филипс с дракой не смог купить за 67 Shocked
  •  
30-06-2007 
30-06-2007 
пионер - не самое большое разрешение - 1260 / 768 - обычно 1360 / 768 - но самые реальные(глубокие) цвета которые пр 16 млн глубже 16 млрд. от самсунга

филип - это может быть и наклейка на нэк - и это хорошо .и в области обработки изображения они в топовых моделях круче всех
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
97rus писал(а):
MIKLES писал(а):
Эт само собой. Тут вопрос технологий. Вот кстати телек который я хочу взять:
www.rus.ru/catalog/product65773.php
link вот сонька прикольная кто ещё не купил плазму?
Да, интересно, Поеду в магазин гляну как показывает.

Acura MDX Advance 2014

•  
2-07-2007 
2-07-2007 
Дима999 молоток, пришёл, увидел, понравилось, купил.
1. дешево, 2. самому нра, 3. ещё бонусы.
Последнее время сам так покупаю, ибо лопатить 100 страниц рунета ради лишнего мегапиксела вообще нет желания. Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
2-07-2007 
2-07-2007 
MIKLES писал(а):
Да, интересно, Поеду в магазин гляну как показывает.
показывает отлично чесссс слово
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов