PAVEL30 писал(а): на самом деле кто как хочет так и мочит,
Мочи ВСЕХ !!!
А вот реально - буквально этой весной смотрел живьем все последние достижения мировой индустрии в части плазмы и ЖК.
В отношении больших диагоналей от 40" и далее - плазма явно на первых позициях практически у всех мировых производителей.
Единственное, что явно превосходит плазму по качеству - это новые профессиональные ЖК мониторы от SONY в секторе от 20 до 37 дюймов.
Картинка просто фантастическая,
особо "втыкает" когда HD динамическое изображение подавалось на монитор с новой технологией и серийный профи ЖК (хотя надо отметить, что "серийный профи" - это на голову выше, чем мы имеем в магазинах.
НО... ориентировочная цена такого монитора в 20" - более 4000$ .
Вот блин. Я же не говорил что качество новейших плазменных телеков хуже чем LCD Да и потом, качество -понятие сугубо личное и часто не совпадает с мнением производителя. Говорилось о перспективности технологии/ее устаревании. Волгу вон с крутой горы тоже можно разогнать будь здоров, а если РПД поставить -то она RX 300 на 100 метрах сделает
Рекомендую обратить внимание на HITACHI Качество (матрица, картинка, звук, такого количества настроек точно не найдёшь! ) на очень высоком уровне!
Плазма показывает "по-другому", нежели ЖК!
Что лучше- выбирать только тебе!
Если ты не подключаешь Ноутбук к ЖК, тогда зачем тебе экран с таким большим количеством пикселей?
А Blue-Ray привод у тебя уже есть?
Нет?! тогда не заморачивайся!
Стены выдержат и плазму и ЖК!
Не такие уж, они и тяжёлые!
На любую стенку можно повесить без проблем.
Даже на гипсокартон. Главное правильное крепление применять.
Для г/к есть специальные анкерные дюбеля, повышающие площадь крепления рамы на которую вешается панель.
Очень удобно, когда есть USB вход!
Я постоянно просматриваю фотки и ролики сразу на ТВ, подключая флэшку или внешний компактный винт!
+ к тому, там много разъёмов! Практически всю технику напрямую к нему подключил!
Плазма это лампочка, а ЖК это лампоска с шелевидным фильтром на жидких кристалах
Я выбрал плазму она показывает живее, ЖК мертвит, тормозит,плохо справляется с динамикой.
Плазма уже 1.5года ничего не выгорело никаких залипших изображений, контраст 10000/1 т.е можно смотреть выключив свет, прекрасно показывает зашумленый эфир, огромный запас по яркости. Я очень доволен, смотрю с 3х метров LG 42" 800х400точек Никогда ее не жалел, чего жалеть 20000часов до опускания яркости в 2 раза.
Дима999 писал(а): в эльдорадо щас акция - плазменный телевизор Philips 42PF5331 по 21990р (+ на 3000р подарочная карта в нагрузку идёт: итого 24990) - себе вчера два взял
Дёшево хорошо не бывает,а вот утверждение ,что русская душа к холяве склонна до сих пор актуальна