home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-08-2010 
25-08-2010 
у кого нибудь садилась батарейка в ключе? как это проявляется..есть сигналы предупреждающие...??? у меня писк не сильный из под панели приборов...после того как вставляю ключ, после завода двигателя он исчезает..это оно или нет...еще метка есть..но у метки по другому отклик......это оно? или нет?
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
Я думаю, нет там никого предупреждающего зуммера. Я, проверяю батарейку в ключе с дистанции срабатывания. Чем дальше от авто тем живее батарейка. Very Happy

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
что же там пищит...интересно что когда без метки пробую заводить то писка нет)) усомнило меня то что вставил новую батарейку в метку правда она шла в комлекте с сигнализацией и лежала не распакованная 2 года))
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
Adamo писал(а):
у кого нибудь садилась батарейка в ключе? как это проявляется..есть сигналы предупреждающие...??? у меня писк не сильный из под панели приборов...после того как вставляю ключ, после завода двигателя он исчезает..это оно или нет...еще метка есть..но у метки по другому отклик......это оно? или нет?
Посмотри
link
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
это не то...у него после запуска а у меня..до...
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
У меня проблема в районе центральной консоли или где-то внизу пр включении зажигания и работавшем двигателя "шуршание" при выкл. зажиг. все исчезает. что могло это значит подскажите...

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
Бримжан писал(а):
У меня проблема в районе центральной консоли или где-то внизу пр включении зажигания и работавшем двигателя "шуршание" при выкл. зажиг. все исчезает. что могло это значит подскажите...
поиск по словам "заслонки климата"

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов