у кого нибудь садилась батарейка в ключе? как это проявляется..есть сигналы предупреждающие...??? у меня писк не сильный из под панели приборов...после того как вставляю ключ, после завода двигателя он исчезает..это оно или нет...еще метка есть..но у метки по другому отклик......это оно? или нет?
что же там пищит...интересно что когда без метки пробую заводить то писка нет)) усомнило меня то что вставил новую батарейку в метку правда она шла в комлекте с сигнализацией и лежала не распакованная 2 года))
Adamo писал(а): у кого нибудь садилась батарейка в ключе? как это проявляется..есть сигналы предупреждающие...??? у меня писк не сильный из под панели приборов...после того как вставляю ключ, после завода двигателя он исчезает..это оно или нет...еще метка есть..но у метки по другому отклик......это оно? или нет?
У меня проблема в районе центральной консоли или где-то внизу пр включении зажигания и работавшем двигателя "шуршание" при выкл. зажиг. все исчезает. что могло это значит подскажите...
Бримжан писал(а): У меня проблема в районе центральной консоли или где-то внизу пр включении зажигания и работавшем двигателя "шуршание" при выкл. зажиг. все исчезает. что могло это значит подскажите...