home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-10-2009 
3-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
sekator писал(а):
вроде в всех лексов одинаковые сидушки. даже удобно при смене машины
а мне думаецца нет...
постоянно меняю гс лс жх разницы в форме сидений никакой!
действительно спинка стоит почти вертикально с надутой подушкой, рука запястьем на 12 часах руля. После посещения костоправа голова ложится на подголовник. Для меня неудобство только в отсутствие боковой поддержки (широкие сиделья), выдвигалки бы тоже не помешали, но лекс то не спортивная табуретка, да и зимой в пуховике
не тесно.
  •  
4-10-2009 
4-10-2009 
sekator писал(а):
ruthl3ss писал(а):
sekator писал(а):
вроде в всех лексов одинаковые сидушки. даже удобно при смене машины
а мне думаецца нет...
постоянно меняю гс лс жх разницы в форме сидений никакой!
действительно спинка стоит почти вертикально с надутой подушкой, рука запястьем на 12 часах руля. После посещения костоправа голова ложится на подголовник. Для меня неудобство только в отсутствие боковой поддержки (широкие сиделья), выдвигалки бы тоже не помешали, но лекс то не спортивная табуретка, да и зимой в пуховике
не тесно.
Amd Surprised ты маленький ростом? или в лобовое головой упираешься??? Amd Surprised

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
4-10-2009 
wa wa
4-10-2009 
Лично меня боковая поддержка устраивает, спина там как влитая, никуда я не ерзаю на поворотах. В общем мораль всей басни - трудно сделать сидение, которое будет устраивать всех Wink

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
Vicvic470 писал(а):
Ни у кого спина не болит, когда постоянно на GX-е ездишь? Заметил давно. Когда долго (весь день) ездишь, спина начинает болеть аццки На других машинах не болит, если пару дней не ездишь, тоже не болит Соответственно все регулировки , во всех положениях перепробовал Все комбинации расположения кресла Чё за хрень??
странно .. но скажу только от себя....
Когда вышла из больницы, где провела 4 месяца в лежачем положении, и дома лежать уже не могла, хотелось очень сидеть, но безмумно было трудно...
И попыталась залезть в GX-470, купленый в день выписки, и как оказалось, что водительское кресло было единственным местом, где я могла ДОЛГО сидеть и не уставать .. ни один диван дома, ни одно кресло дома не помогало.. после лежачего положения болело все через 15 минут и спина и ноги и т.д.
Но в Лексусе было удобно .. по сей день езжу по 500-1500 км в нем и не устаю.. ( не знаю почему т о вот у меня так..) =)

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Best_iya писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Ни у кого спина не болит, когда постоянно на GX-е ездишь? Заметил давно. Когда долго (весь день) ездишь, спина начинает болеть аццки На других машинах не болит, если пару дней не ездишь, тоже не болит Соответственно все регулировки , во всех положениях перепробовал Все комбинации расположения кресла Чё за хрень??
странно .. но скажу только от себя....
Когда вышла из больницы, где провела 4 месяца в лежачем положении, и дома лежать уже не могла, хотелось очень сидеть, но безмумно было трудно...
И попыталась залезть в GX-470, купленый в день выписки, и как оказалось, что водительское кресло было единственным местом, где я могла ДОЛГО сидеть и не уставать .. ни один диван дома, ни одно кресло дома не помогало.. после лежачего положения болело все через 15 минут и спина и ноги и т.д.
Но в Лексусе было удобно .. по сей день езжу по 500-1500 км в нем и не устаю.. ( не знаю почему т о вот у меня так..) =)
анатомия... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
GX-470 Женская машина Shocked

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Vicvic470 писал(а):
GX-470 Женская машина
Amd Green Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов