ruthl3ss писал(а): Роланд, давай фотге жилища! скинь из контакта,плиииизз) а то я с телефона тут сейчас
Psihozzz писал(а): А вообще думаю продавать его надо, если конечно это не единственная машина Саня, бери? 300!
Psihozzz писал(а): Прикольный аппарат! А вообще думаю продавать его надо, если конечно это не единственная машина не единственная) он до лекса был,сейчас на нем не езжу,в гараже стоит)
ruthl3ss писал(а): Саня, бери? 300! Думаешь нормально буду смотреться в нем? Roland писал(а): сейчас на нем не езжу,в гараже стоит) Ну если не мешает - можно и оставить))), всетаки уже практически два поколения пережил))) Какой объем у него?
Psihozzz писал(а): ruthl3ss писал(а): Саня, бери? 300! Думаешь нормально буду смотреться в нем? Roland писал(а): сейчас на нем не езжу,в гараже стоит) Ну если не мешает - можно и оставить))), всетаки уже практически два поколения пережил))) Какой объем у него?3.2 расход литров около 17
ruthl3ss писал(а): -однокомнатную квартиру....однокомнатная пятиместная дискотека, да еще мобильная..
ahm писал(а): ruthl3ss писал(а): -однокомнатную квартиру....однокомнатная пятиместная дискотека, да еще мобильная.. вместимость больше 5ти человек,проверено
Roland писал(а): ahm писал(а): ruthl3ss писал(а): -однокомнатную квартиру....однокомнатная пятиместная дискотека, да еще мобильная.. вместимость больше 5ти человек,проверено У меня знакомый есть, он в окушку трезвых 11человек сажает. А если выпьют, так еще больше Вот если ему дать твой мерседес....