Mazya писал(а): Есть такой сайт www.menu.kz, там подробно распмсаны кабаки города! А вот на счт бильярда это тема канешно! прада по выходным всегда все забито млин!
Да Ришат прав. просто либо пораньше поехать либо бронировать. просто как правило у нас очень шумные биллиардные, есть несколько местечек где тихо и уютно. как говорится "места нада знать"
Япончик писал(а): Ришат, ну что когда в биллиардную то пойдем?
пиво пить будем или чай? завтра, в пятницу пошли часов в 20:00. пойдет?
я хожу в "Алмалюкс" на Жарокова-Водозаборная. Столы нормальные, можно и потрапезничать там же. Пиво немецкое и российское. Если за рулем, то шай. Можно зеленый.
ты куда ходишь?
Не смогу пиво, хотя так хочется, в субботу рано ехать нада. Давай завтра, если вдруг что то измениться я позвоню или отпишусь. Мне в принципе без разницы где играть, главное чтоб столы были нормальные. и палки ровные, кий еще не купил себе.
Япончик писал(а): Не смогу пиво, хотя так хочется, в субботу рано ехать нада. Давай завтра, если вдруг что то измениться я позвоню или отпишусь. Мне в принципе без разницы где играть, главное чтоб столы были нормальные. и палки ровные, кий еще не купил себе.
Еще лучше, что не будешь пить. Значит будем играть серьезно.
Палки там всякие есть.