sasha700 писал(а): ооо опять... ремонт сделаешь? Amd Green Все как про ремонт услышат - сразу в кусты)))
sasha700 писал(а): ооо опять... ремонт сделаешь? Саня, че за ремонт? aLeGeRKa писал(а): Эм... ну да=)) бывает=) дегустация буйт? aLeGeRKa писал(а): Почему? К девушкам у меня сердце стоит...
sasha700 писал(а): так Вика кормит за ремонт aLeGeRKa писал(а): Ща тебе Саня все по-порядку расскажет Саня уже по-участвовал?
ruthl3ss писал(а): Саня уже по-участвовал? Shocked Confused На словах Желающих много было) но что-то все видимо посчитали, что шаурмой питатьсч меньше энергетических затрат
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): так Вика кормит за ремонт aLeGeRKa писал(а): Ща тебе Саня все по-порядку расскажет Саня уже по-участвовал? Куда мне участвовать то... у меня Януська
sasha700 писал(а): Куда мне участвовать то... у меня Януська Amd Razzing Это хто?? я все пропустила ?
aLeGeRKa писал(а): sasha700 писал(а): Куда мне участвовать то... у меня Януська Amd Razzing Это хто?? я все пропустила ?Перчинка
aLeGeRKa писал(а): sasha700 писал(а): Перчинка Wink Ого) видимо я действительно все попропускала=) я бы сказал, Саню упустила
ruthl3ss писал(а): Amd Green я бы сказал, Саню упустила Amd Green Mr. Green ))) А он что, ремонты делает?
aLeGeRKa писал(а): ruthl3ss писал(а): Amd Green я бы сказал, Саню упустила Amd Green Mr. Green ))) А он что, ремонты делает? капитальные