home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2010 
23-08-2010 
Народ
на втором ГС возможно такое намутить?
чтобы правое боковое зеркало опускалось вниз при движении задним ходом?
а потом на место возвращалось
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
Угу, рычажек на регулировке зеркал смести либо влево, либо вправо, оба будут опускацо. Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
Vladicus писал(а):
Угу, рычажек на регулировке зеркал смести либо влево, либо вправо, оба будут опускацо.
Нееее, Влад, на втором такого нет - это уже на третьем такое есть. А решить проблему можно двумя способами:
1) делать это самому ручками (я так и делаю Sad );
2) где-то на форуме было описание спец блока для этих целей - но это уже "хирургическое вмешательство"
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
Упс, Пардон, думал о 3-м речь ...

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
ИМХО- сомнительная функция. Удобно смотреть бордюры при "R" и "неопущенных" зеркалах - плюс еще видно кто и что там сзади находится. Боковые зеркала информативнее, когда они не опускаются Idea

1400

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
Ну это тоже вопрос спорный. Я поставил парктроник и на стоянке, подавая задом на место, опускаю правое зеркало - во-первых вижу разметку места, во вторых - бордюр около заднего колеса. Но это все дело привычки. Я после 124 Мерса не вижу заднего габарита Sad
  •  
24-08-2010 
24-08-2010 
Да после мерса многое удивляет.Машина свежее 2004г а элементарных функций нет.210 98г функция была и зеркало опускалось.До сих пор не могу привыкнуть к регулировке зеркал на (полу) и расположению кнопок лючка и багажника.В мерсе все было под рукой там где в лехе подогревы и стабилизация.Одно радует Ножник на том же месте!

Да еще в Мерсе вы узнаете практически обо всем если что то не так не выходя из салона.Все покажет многофункциональное табло.Вплоть до перегоревшей лампы номерного знака.А тут не расслабляться ножками ручками в костюмчике проверяем маслицо по утру пачкаемся.
  •  
  • 0
24-08-2010 
24-08-2010 
Не совсем, может быть, в тему... но у меня почему-то после движения назад и соответственно, опускания зеркала, сбиваются предыдущие настройки и зеркало возвращается обратно в положение значительно выше того как мне удобно. Каждый раз приходится подстраивать. Что это может быть?

Не бойся - я с тобой!

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
ordnas писал(а):
Не совсем, может быть, в тему... но у меня почему-то после движения назад и соответственно, опускания зеркала, сбиваются предыдущие настройки и зеркало возвращается обратно в положение значительно выше того как мне удобно. Каждый раз приходится подстраивать. Что это может быть?
Попробуй, руками сам зеркальный элемент отпустить на несколько щелчков ниже. Должно помочь.

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
Tosha писал(а):
ordnas писал(а):
Попробуй, руками сам зеркальный элемент отпустить на несколько щелчков ниже. Должно помочь.
не сломаю ли? Rolling Eyes

Не бойся - я с тобой!

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
Нет, точно не сломаешь. Проверенно на себе. Мне перед магазином один умник локтем загнал зеркало в крайнее положение пришлось такую процедуру делать т.к. хода моторчика уже не хватало.

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
DIMANZEN писал(а):
Одно радует Ножник на том же месте!
Это точно. Это первое, что я заметил при первом знакомстве с Лексусом.

ordnas писал(а):
Может быть память стоит на это положение? Попробуй выставить зеркала, сиденье и руль под себя и записать в память. Может "ларчик просто открывался".
  •  
24-08-2010 
24-08-2010 
А у меня когда меняю память кресла ,правое зеркало куда то начинает двигаться вниз до упора и зависать!И продолжает щелкать,пока не переключишся на него и заново перенастраиваешь!Пробовал память полностью менять,кресло,руль,зеркала..не помогает,зеркала вес равно убегает!Что может быть и как можно исправить???

ride_or_die...

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
alx писал(а):
DIMANZEN писал(а):
Одно радует Ножник на том же месте!
Это точно. Это первое, что я заметил при первом знакомстве с Лексусом.

ordnas писал(а):
Может быть память стоит на это положение? Попробуй выставить зеркала, сиденье и руль под себя и записать в память. Может "ларчик просто открывался".
Да, вполне возможно... попробую

Не бойся - я с тобой!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов