Проехав много тысяч километров до кавказа, юга, украины и обратно, обратил внимание, что фары светят несколько ниже чем хотелось бы. Есть ли способ быстро и не прибегая в сервис, настроить их самому?
Самому лучше туда не лезть. Когда у меня был Celsior UCF-21 я ездил на регулировку к специалистам. У них специальный стенд, на котором настраивается свет фар с идеальной точностью. Самостоятельно, конечно, настроить легко, но в конечном итоге свет двух фар будет падать неравномерно или криво. Стоимость регулировки - мизерная, делается все минут за 15. Так что советую обратиться к специалистам. Регулировка осуществляется путем выкручивания болтов на рефлекторе. www.autoarena.ru/faq/view-27.htm
тожн самое, ехал ночью по трасе и понял, что фары свветят ниже чем хочется, ездил к спецам на регулировки, что то подкрутили, но пока, что незнаю каков результат, ночью не ездил.
сам крутил фары по дороге Москва-Омск. если руки растут оттуда-там по 2 барашка на каждую фару. крутишь один-ближний , второй дальний. на второй так же. для левой фары коробку с предами снимать надо
Подскажите что ставится в эти 3 линзы, что на фото, и все 3 линзы это ближний свет ? если диоды где их брать ? и реально у них хороший свет ? хочу брать эти фары но отпугивает непонятки, Оптика передняя диодная с ангельскими глазками от Lexus LS600h MidWest для Toyota Land Cruiser 200