Ледяной прорубь писал(а): MishaTomsk писал(а): Maxwell писал(а): nip писал(а): макс, а нас сколько вообще томских???человек восемь ух ты! в нашей деревне аж 8 Лехусов?? .... точнее 7 с хорьком электрическим А я покупаю вот такую решётку и на встрече буду самым ПРАВильным ЛеХусом Серега, ты все-таки решил воспользоваться моим советом и сменить значек на Лексус?!?
Maxwell писал(а): Ледяной прорубь писал(а): MishaTomsk писал(а): Maxwell писал(а): nip писал(а): макс, а нас сколько вообще томских???человек восемь ух ты! в нашей деревне аж 8 Лехусов?? .... точнее 7 с хорьком электрическим А я покупаю вот такую решётку и на встрече буду самым ПРАВильным ЛеХусом Серега, ты все-таки решил воспользоваться моим советом и сменить значек на Лексус?!? тока для встречи а вот надпись как у тебя на багажнике "лексус-клуб", я бы прилепил навечна
отпуска кончаются, крЫзЫс проходит, осень начинаеццО. В общем ВСЁ будет хорошо ............. либо ощень плохо
да все равно лексус форум мертвый по сравнению с тем же бмв клабом или бенц клабом, конечно я понимаю почему, но все же
MishaTomsk писал(а): nip писал(а): да все равно лексус форум мертвый .... конечно я понимаю почему.... просвети.потому что лексусы гораздо реже ломаются
MishaTomsk писал(а): а мы тут про неполадки почти не говорим Это, кстати, Миша правильно подметил! Дела не в том, какие машины больше или меньше ломаются! А в том, какой народ на них ездит
MishaTomsk писал(а): кста, мы уже обошли Белоруссию по количеству тем и сообщений А Белорусам некогда общаться, им надо Батьку слушаться
MishaTomsk писал(а): а мы тут про неполадки почти не говорим просто я в ветке лыксов много вопрос задал и почти не на один не получил ответ, короче какой то не коммуникабельный народ
nip писал(а): короче какой то не коммуникабельный народ nip! народ тут очень отзывчивый скорее всего из-за давности нахождения на данном ресурсе, они устали отвечать на одни и те же вопросы. Попробуй поиском забить