27-06-2007 
27-06-2007 
а ты попробуй, потом расскажешь Very Happy
  •  
27-06-2007 
27-06-2007 
а ты сам пробуй) или жене предложи, она у вас за эксперименты отвечает Question Very Happy потом копию счёт а с СТО сканерни плиз) Laughing
  •  
27-06-2007 
27-06-2007 
я тож так пару раз делала (я не жена boarder666) Very Happy приезжаешь во двор, ищещь парковку, находишь, радостно устремляешься туда, останавливаешься, отжимаешь стояночный тормоз и нажимаешь на кнопку Very Happy открываешь дверь, а он как заверещит Very Happy тут понимаешь, что какая то фигня приключилась и замечаешь положение Drive! На скорости не пробовала и даже не просите Very Happy
  •  
27-06-2007 
27-06-2007 
Konstantin, я тоже смогла открыть это сервисное меню! Very Happy

blair, спасиб за наводку! Exclamation Very Happy уровень звука подняла, вроде меня слышат (седня с ним каталась), кроме моей мамы, но она не показатель, никогда меня не слышит Very Happy blair, а там еще не было инструкций, как бы оттуда че еще полезненькое сделать,а? а то так тыкать боязно Very Happy
  •  
27-06-2007 
27-06-2007 
Sabisha писал(а):
Konstantin, я тоже смогла открыть это сервисное меню!
Урря Very Happy
тыкать мона - не боись, главное записывать первоначальные значения и то что проставила, и не менять много парметров одновременно, запутаешся)
  •  
1-07-2007 
1-07-2007 
Нужно срочно приобрести комплект для установки ксенона, т.к. там, где буду ставить, многого нет в наличии. В базе знаний написано:

"Подфарники – НВ4
Ближний – Н11"

Что такое подфарники? Противотуманки? Сколько кельвинов брать: 5000, 6000 или 8000? Выбираю из ассортимента Hella.

Konstantin, Вы писали, что есть возможность поставить би-ксенон. В инет-магазинах вижу только H4 - он подойдёт?
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
подфарники - думаю габариты
кельвинов думаю 5000, ну можно 6000 если хотца более холодного, с оттенками голубизны. 8000 - имхо понты, света 0.
на IS лампа ближнего идёт как бы 2х нитевая, на самом деле нитей нет ваабще так как ксенон, это если проводить аналогию то H4, переключение с ближнего на дальний на всех лампах подобного типа в ксеноновом варианте происходит путём передёргивания спец. шторки на самой лампе, в следствии чего происходит изменение фокуса в линзе и ближний превращается в дальний.
+ дополнительно на IS идёт отдельный рефлектор с отдельной лампой дальнего света, там стоит галоген с завода, при включении дальнего эта лампа загорается вместе с лампой ближнего на которой передергивается шторка), менять на ксенон это доп. отдельную галогенку не рекомендуется, в связи с более медленным розжигом ксенона.

Надеюсь понятно изложил, хотя сумбурно)

на счёт стандартов ламп и H4 - по прежнему буду молчать) Ибо: у меня америкоская версия- цоколи ламп соответственно тоже америкоские и стандарты теже и маркировка. Поэтому на счёт номера лампы - надо спрашивать у европейцев, у тебя если я прально понял европейский IS будет?

Хотя поидее), судя по форме и смыловой нагрузки лампы должна быть H4)

И ваще а какай проблема брать лампы тогда когда прийдёт сам машинка? могёт ктому времени и цены изменятся? Very Happy
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Так машинка пришла уже, стоит в салоне и ждёт. Заберу в пятницу и сразу поеду в провинцию регистрировать. Там и устанавливать хочу. Поэтому надо сразу всё купить.

Только что звонил в Коломенское. Сказали, что для би-ксенона надо 2 комплекта - HB3 для ближнего и H11 для дальнего. Где деза - в базе знаний или здесь?
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Звонил в Рублёвский. Сказали - однозначно Н11 на ближний. Но есть другая проблема: или брать Hella 3 поколения с корейской лампой, или Hella 4 с Филипс, но 4300К. Оба варианта не особо. Поэтому вопрос: как насчёт АРР? У них есть блоки 4 и 5 поколения. Какие лампы - неизвестно, нигде не нашёл...
  •  
3-07-2007 
3-07-2007 
езжай в тех центр лосиный остров и там тебе её отключат(пищалку) мне отключили
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
Стою перед выбором при покупке годовалой машины:
IS 250 (американский) с автоматом или IS 220 (Европеец)

хочу только с сенсорным экраном, lexus park assist, и что б играл DVD фильмы(часто далеко езжу, до этого был w211 с штатным DVD - просто сказка). Насколько я понял, DVD играет только при наличии Mark Levinson(видно на фотографиях по их логотипу). Это верно?

Действительно ли при отсутствии системы Mark Levinson dvd-видео на экран американских машин на проигрывается?

практически все IS 220 luxury оснащены Mark Levinson, но они только с ручными коробками

а в Америке не могу найти IS250 с Mark Levinson(штатный экран навигации не играет DVD?)

Что посоветуете?

Ps сам я из Минска

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
IS 350!
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
На ходу DVD все равно показывать не будет, даже Mark Levinson.
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
ISlava300 писал(а):
На ходу DVD все равно показывать не будет, даже Mark Levinson.
этот вопрос решается на раз два....
в Москве, по крайней мере, 100%...
  •  
1-09-2007 
1-09-2007 
KazakD, действительно, штатная навигационная система DVD не проигрывает, надо брать либо Марк Левинсон, либо ставить сторонний DVD-плейер (так сделал наш blair).

По поводу отсутствия возможности дооснастить IS250 Марк Левинсоном - очень странно, вообще то это опция, стоит 940 долларов, если закажешь - должны поставить и на 250-ый. На ходу можно сделать так, чтобы диски проигрывались - здесь даже схема подробная была, что и где надо для этого отрезать Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов