29-04-2007 
Ali Ali Клубная карта
29-04-2007 
Откопал вот старую тему, есть пара вопросов...
1. Нужна информация об углах установки колес наших ИС. (хотел проверить развал/схождение оказалось что у нас нет ни у кого в программах ИС 250. Даже у тех, у кого оборудование самое последнее, установленное в прошлом году). Один из самых продвинутых мастеров сказал, что если через инет найду эту инфу он, по ней посмотрит...
2. Кто нибудь знает как снять обшивку двери??? Один чудак (на букву м) перебегал дорогу, глядя назад и ударившись о дверь немного ее помял (совсем чуть чуть, но не могу ее видеть). Мастера сказали сделаем в ноль, но хочу "бережно" снять обшивку (чтобы на моей не учились)...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
2-05-2007 
Ali Ali Клубная карта
2-05-2007 
Так, информации об углах установки как я понимаю нет... А может все таки есть, или хотя бы где ее искать???
По второму вопросу необходимость отпала. Поехал так сдаваться, мастера посмотрели, посмотрели со всех сторон (меня подкалывают, типа не беспокойся и дороже машины разбирали), потом грят не надо обшивку снимать, так сделаем Shocked Shocked Shocked . Я в шоке. Вроде бы простой, немного погнутый кусок арматуры (см 60-80 в длину), 40 минут времени и золотые руки мастера - фсе, вмятины как не бывало. Перед началом работы я сфоткал это место, на днях выложу фоты до и после.
З.Ы. помогите с инфой по п. 1

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
Почитал американский форум ИС, и нашел пару интересных фишек для себя, попробуйте может подойдет и для европейских вариантов. И думаю Sabishe должен помочь прием с блутус микрофоном Smile

Это для американских ИС, кого плохо слышно по блутус системе когда говорите по телефону, можно настроить его чувствительность:

first hold the "info" button (I did it for about 5 secs) then switch your parking light switch from off-to parking lights-repeatedly while still holding the info button....it takes about 5-6 cycles...an poof the NAV screen enter yet another Service menu. From there I navigated to a bluetooth menu where I was able to adjust the Microphone volume higher so that people can hear me better!

А это могут все попробовать,думаю должно получиться! Когда вы подходите к двери и пользуетесь SmartKey Entry, дергая просто за ручку, то открывается только водительская дверь и что б все открылись нужно нажимать кнопку на двери или на ключе.. Тут описывается как сделать так что б при открывании водительской двери открылись все двери и наоборот! (или в европейских сразу все открываются? Question ) :

Simply walk up to your driver door, and hold the LOCK / UNLOCK buttons down together (on the SmartKey until the Car beeps, now if you lock it, walk away, come back and touch the door handle, ALL doors will unlock.

Lexus IS250 AWD

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
blair, спасибо большое! я сегодня попробую с блютусом, лишь бы не запутаться Smile распечатать надо Very Happy
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
хмммм, а как включать-отключать паркинг лайт? Sad он же у нас по умолчанию всегда горит, какой кнопкой мне это регулировать...
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
Sabisha - той же кнопкой которая выставляет оранжевые зоны на тах. и спидометре, и той же что настраивает давление в 1и 2м комплектах шин)
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
ПриветSmile

Про закрыть машину не знаю, сама бы с радостью узналаSmile)

Советую пристегивать ремни, через 2 дня перестаешь замечать, что они вообще есть, очень легко привыкнуть, а польза....

Но, если жизнь Вам не мила, то вот:

1) Отключение ремней:
club-lexus.ru/faq/index.php?article=113
2) Видела у соседа в 6-ке бмв (не очень эстетично):
Ремни протягивают сзади кресел и застегивают
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
Konstantin, что и правда отключает??? ух ты! щас выйду попробую, а то меня уже достали в окно руками махать, что у меня ближний включен Very Happy токо че то не припомню я там такой функции Sad
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
Sabisha писал(а):
распечатать надо
Я уже распечатал себе Wink
Еще не выходил к машине, но тоже не знал что можно той кнопкой parking light регулировать, сегодня посмотрю.. Я подумал что они так габариты называют, вобщем если что получится, то напишите как Smile

Lexus IS250 AWD

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
Sabisha - parking light это не дневной свет) (если я ничё не перепутал), а индикатор на панели приборов о включенных парктрониках) зелененький такой) вот его мона выключить.
а дневной свет - это америкоская прошивка. убирается только перепрошиванием или удалением лампочек)
у мя с перепрощивкой ушёл, хотя жаль, очень нравилось)
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
как обычно всех обманул))
parking light -просто габариты..)
пошёл проверил. вначале ничего не получалось, потом как оказалось - все просто) и прикольно.
Короче делать надо так: Very Happy
включаем зажигание, нажимаем на кномку инфо и держим, пока держим одновременно левым подрулевым рычажком включаем внимание! габариты потом выключаем их. и снова включаем..
включать/выключать надо всего 4-раза. при этом кнопку инфо не отпускаем.
в итоге имеем следущее:
IS 250 вопросы...
IS 250 вопросы...
IS 250 вопросы...
IS 250 вопросы...
IS 250 вопросы...
для того, чтоб выйти просто выключить зажигание.
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
Ого, классно, скоро пойду в машину, буду менять там все Laughing Laughing Laughing

Lexus IS250 AWD

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
blair писал(а):
буду менять там все
ну там не все меняется)
а то что меняется надо быть аккуратней, и как мин. мой совет перед изменением записать де нить настройки по умолчанию), вдруг вернуть прийдётся)
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
Ок Smile Жалко что нельзя поменять америкнские стандарты на европейские, у нас за перепрошивку всего радио и борт компа просят около 1000$ Sad

Lexus IS250 AWD

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
радио не смог перешить Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов