krizis писал(а): тут всё хорошо с этим,и всё же хотелось движок v8 а он только на gs430 я ведь прав
прав.
да, мне красили бампер и дилер бампер поставил криво. Защита в принципе там держится не крепко, может на бордюр заехал и шлепнул её. Но лучше конечно сделать диагностику. Посмотри какой расход кстати. Резина какая стоит?
Я на Gs300 меня диски на 54тысячах их повело у меня, так что более менее на верный пробег похоже.
krizis писал(а): но салон машину даст на тест драйв и до сервиса только после уплаты залога за это авто,
Если не хотят ехать на диагностику - не связывайся с ними, нормальные всегда с тобой подъедут, куда надо. Это же не гарантийное авто.
Приведи знакомого маляра в салон, потом на подъемник, развал/схождение и полную диагностику электроники. Зато будешь уверен, за что платишь и не будет разочарований в самом ближайшем будущем.На устранение мелких косяков требуй скидку с цены.
Если что не так по-крупному - откажись и ищи другую, не влюбляйся раньше времени.
в общем по ходовой всё нормально, последнее то по сервисной книжке на 30 т км а где она наблюдалась дальше вопрос на который мне должны ответить...зищиту днища под мотором прикручивают, сейчас она на диагностике у тойотовцев, бампер крашен впринципе это не страшно,отпишусь позже по диагностике...