Постоянно на экране появляется надпись: вставьте диск с картой при переключении режимов. Уже задавал подобный вопрос. но нажатием кнопки у меня это не решается. А что если воткнуть карту Российскую например? Сам я из Казахстана, машина из ОАЭ. Мне не особо нужна навигация, но эта надпись раздражает
ребят подскажите по моему вопросу
открываю бардачок, там есть отверстие под диск, скорей всего для навигации, диск есть, американский или канадский, короче он туда не суется? что делать? навигации российской нет, как быть?
GS 300 AWD, американец
спасибо
справа от монитора есть 3 кнопки для нави. там ищи по меню... извлечь диск (кнопка на самом экране появляеться) и нажми... если диска нет то поидее должен принять тот который ты ему подсовываешь... может после обеда постораюсь сфоткать...
Сначала жмешь на кнопку "меню" - цифра 1.
далее на экране появиться кнопка "Map DVD" вот на неё и вроде диск должен выйти... если на экране ничего нет... то жми примерно в тот же угол....
Box писал(а): Сначала жмешь на кнопку "меню" - цифра 1.
далее на экране появиться кнопка "Map DVD" вот на неё и вроде диск должен выйти... если на экране ничего нет... то жми примерно в тот же угол....
Box, вопрос не в тему - у тебя ручка с хромом родная, или откуда-то свинтил?
Box писал(а): Сначала жмешь на кнопку "меню" - цифра 1.
Box, вопрос не в тему - у тебя ручка с хромом родная, или откуда-то свинтил?
Нет это просто картинка с инета.... У меня дерево там стоит
Ну так вот... как и писал выше сначала на кнопку "меню" справа от монитора, после чего появляеться вот такое меню...
далее если установлкен диск нави то слева внизу горит кнопка "извлечь DVD" (кнопка на самом мониторе)и после её нажатия диск должен выйти...
бывают глюки! или не правильно записанные болванки с картами... тогда кнопка "извлечь DVD" не светится!!! а тебе на английском или японском предлагают проехать к ближайшему ОД но! если накжать на ту часть экрана где она должна быть, то диск вылезит.... Это все справедливо при условии что у тебя GSIII - рестайл.... и в дисководе есть диск....
Если его там нет и он не хочет принимать, тогда в ремонт...
А вставляеться диск в бардачек в дисковод просто... суешь его в приемник.. и он "заглатываеться" автоматически... вот собственно и все....