home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-08-2010 
9-08-2010 
Ну и цены у вас в подмосковье Smile
Мне кухню делают из немецкого МДФ с пластиком, фурнитура Blum.
Погонаж 4,6 метра, столешница правда обычный 38мм постформинг.
С работой и всеми материалами выходит 2500 баксов, по срокам 3 недели от предоплаты до монтажа.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
В столплит нужно ехать самая оптимальная цена, согласен. Сам себе для дачи там покупал.
  •  
11-08-2010 
11-08-2010 
Вот хоть здесь помогли, спасибо=)
Отвечаю на вопросы.
Ну откуда цена в 200 тыс мне тоже неизвестно, говорят, материалы хорошие, не знаю.

muhomor, 1500 - это сантиметры я так понимаю, то есть полтора метра. Разве я неправильно перевела?

Мужик, кстати, у меня есть=) Но он не плотник, так что монтаж кухни явно обречен на провал=)
Я видела столплитовскую рекламу, узнавала про них, много плохих отзывов - боюсь рисковать.

BAURICH, я посмотрела, итальянская мебель для дачи как-то не очень, когда у меня будет дачка где-нибудь в Тоскане, обязательно куплю=)))

BarBq, спасибо за объяснение. Посмотрела сайт магазина, по ценам вообще супер, если действительно можно будет в указанные суммы уложиться. Я вот не поняла по заказу, там по Москве, что ли только? Мне надо будет потом еще машину вызывать, чтоб на дачу доставить?
А вы прямо с сайта заказывали, не смотрели даже вживую?

odyssey, а вы где живете?
  •  
11-08-2010 
11-08-2010 
Пардон! не РУ а Ком (жара действует и гарь)

www.megamebel.com/16/

для дачи самое оно, даже если в Тоскане )))

и цены гуманны 15-25 тыщ рублей!

не реклама Very Happy
  •  
11-08-2010 
11-08-2010 
Я не обломалсы вызвать курьера с материалами (привозят ткани и образцы как будет выглядеть пленка - на выбор). Зачем ехать в магазин смотреть, если все равно ваша будет выглядеть иначе? Не вижу смысла тратить время.
В область тоже доставляют, не беспокойтесь. Инфа есть на этой страничке - ознакомьтесь ВНИМАТЕЛЬНО:
www.mebell.ru/delivery_assembly/
  •  
11-08-2010 
11-08-2010 
BAURICH, ничего страшного, тот сайт крутой, мне захотелось даже сделать дома ремонт для таких спален=))) Но, к сожалению, пока нет=)

BarBq, да-да я опять лоханулась и не нашла нужного раздела, спасибо!
По монтажу тоже все поняла, можно там заказать и не напрягать Любимого не грязную работенку Laughing
  •  
11-08-2010 
11-08-2010 
thera писал(а):
odyssey, а вы где живете?
Алма-Ата
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
thera писал(а):
Я видела столплитовскую рекламу, узнавала про них, много плохих отзывов - боюсь рисковать.
Ну да не айс, но для дачи самое то поверь у меня уже года три стоит и ничего не развалилась, что то дорогое ставить на дачу смысла особого нет, ДСП по любому через пять лет расползется, любого производителя, на дачах часто перебои с отоплением, а это очень и очень плохо для мебели.
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
ДСП в деревянный дом?! Тогда сначала его надо сайдингом обшить! А внутри гипсокартоном!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов