Вернемся к нашей беседе через год и посмотрим результат. Качественный товар или нет. Биксенон похоже уйдет в Алматы а ксенон скорее всего останется здесь. Так что можно будет посмотреть на результат через год
Vasili писал(а): Вернемся к нашей беседе через год и посмотрим результат. Качественный товар или нет. Биксенон похоже уйдет в Алматы а ксенон скорее всего останется здесь. Так что можно будет посмотреть на результат через год
Япончик писал(а): Слав я тебя видел в воскресенье на ВАЗе. понял что это ты только по номеру и то когда ты уже почти скрылся из виду хотел тебя догнать, подрезать но не успел. в поток машин попал, да и ты видать понял что я удумал и дворами поехал.
Да я видел тебя, но номера твоего незнаю, посмотрел только лицо знакомое а ты на кольцо заезжал. Я тогда торопился в аптеку ехал
Япончик писал(а): Но зато они есть. а если у тебя перегорит ксенон который ты заказал, то делать будешь?
Сами лампы, как правило не горят. Там нет нагревательной спирали. Лампа может быть только разбита. Горят как правило балласты - это такой модуль, представляющий из себя мультивибратор+умножитель напряжения, на входе +12В на выходе 20-25 тыс. вольт. Его можно заменить любым из другого комплекта или купить отдельно.
Я покупал китайский комплект у этого продавца stores.ebay.com/Smart4Cars причем трижды на разные авто. За год только на одной лампе были проблемы - сгорел балласт. Заменили на СТО другим. А вообще сейчас в Кар-сити стало полно китайского дешевого ксенона, так что смысла на ebay покупать нет. Получается почти такаяже цена.
Насчет растаможки. Вот здесь все есть. Международные почтовые отправления Т.е. если посылка менее 31 кг, стоимость по инвойсу менее 1000 дол., и приходит раз в месяц, то таможня должна пропускать ее без проблем.
Здравствуйте ответе кто точно знает.
Хочу заказать решетку радиатора на RX300 на EBAY.
Но вот появилось одно но.
Говорят что запчасти всегда проходят растаможку по этому правилу:
Цитата: Товарами, предназначенными для производственной либо предпринимательской деятельности, к которым не может быть применен льготный порядок, являются такие товары как:
- транспортные средства и их части, в том числе подлежащие учету в органах дорожной полиции;
- станки;
- сельскохозяйственная техника;
- строительные материалы и т.д.,
Иные товары, перемещаемые через таможенную границу РК, с превышением установленных количественных и весовых норм, также относятся к товарам, предназначенным для производственной либо предпринимательской деятельности.
Звонил в кол центр таможни.
Отвечал какой то мужик и сказал что растаможку проходить не нужно.
Следом звонил мой друг тот же вопрос, сказали растаможку проходить нужно.
Я тоже много всякой автодребедени заказывал (из крупняка - фару, спойлер и бампер).
Один раз только растамаживать заставили. Друг попросил руль деревянный. Таможенник ссылался именно на ту строчку, выделенную жирным.
Фотик (зеркалку) с кучей аксессуаров к нему - пропустили без проблем (попросил написать подарок и оценочная стоимость ниже 1000 дол.)