Я на котопсе зиму отъездил, ничего, салон быстро нагреваеться!
Дайхатсу Коупен(котопёс)
А салон затюнинговать можно хорошо! хоть мексиканским тушканом!
ruthl3ss писал(а): Серега, ты чего тут один устроил приемку? Про меня заыбл?
тут один устроишь :
Цитата: Я сюда не шуточки пришла шутить, а спросить совета у нормальных людей....доброжелательности увидела у единиц...особенно, если прочесть комментарии под фото, про (.)(.), письки, резиновых кукл и т.д......Больше не желаю общаться в кругу извращенцев.... Ещё раз БЛАГОДАРЮ людей, которые мне советовали здесь по делу...
Решила не заморачиваться и отъездить зиму на RX330....Смотрю в окно и думаю, нафиг мне кабриолет в такую погоду и на зиму?.....Мне все говорят, что я сошла с ума и я тоже теперь так думаю, так что весной, если я не перелюблю SC430, то пересяду на эту детку
Лерика писал(а): Решила не заморачиваться и отъездить зиму на RX330....Смотрю в окно и думаю, нафиг мне кабриолет в такую погоду и на зиму?.....Мне все говорят, что я сошла с ума и я тоже теперь так думаю, так что весной, если я не перелюблю SC430, то пересяду на эту детку
Если весной не передумаете, пишите - я может весной готов буду продать свой, если в хорошие заботливые руки - по интересной цене готов. Европеец, покупал новым в Москве....
СЦ=соарер это культовые машины, особенно в 30 и 40 кузовах, эти машины всегда будут пользоваться уважением/вниманием/и спросом, до сих пор с восторгом вспоминаю свои ощущения от эксплуатации турбоСарая в 30 кузове и мечтаю о приобретении СЦшника в 40 кузове!
Вобщем СЦшник/Соарер - не просто мечта, это ещё и каждодневное удовольствие от обладания таким аппаратом, если есть свободное бабло на СЦшник то брать надо полюбому