home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2010 
13-08-2010 
Господа, есть такая щтука в моем рексе
Когда удерживаешь руль в повороте и нажимаешь на педаль
он сигналит.

Поидее все разумно, сигналим всем о том что сильно резко идем в поворот, но что-то уж очень навязчиво это получается.

Приходится вообще в повороте газ почти не трогать. Задолбало однако.

Как эту функцию отключить?
Ктото сталкивался?

Рекс 330 американец 2005.

•  
13-08-2010 
13-08-2010 
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
13-08-2010 
13-08-2010 
Никогда не замечал, обычно "влетаю" в мостовое или просто кольцо ~ 70 км/час.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
13-08-2010 
13-08-2010 
На самом деле на скорости не часто бибикает.

Только когда в поворот с малой скорости газуешь.
Или просто с места в поворот уходишь резко и сразу сигнал.

Дико раздражает. А особенно недоуменные лица людей вокруг Smile)

•  
13-08-2010 
Bud Bud
13-08-2010 
Green1024 писал(а):
На самом деле на скорости не часто бибикает.

Только когда в поворот с малой скорости газуешь.
Или просто с места в поворот уходишь резко и сразу сигнал.

Дико раздражает. А особенно недоуменные лица людей вокруг Smile)
Прикольно! Laughing На замечал такого, надо будет попробовать.

По поводу сигналов - у меня, кмк, какие-то слабые сигналы (причем на самих клаксонах какие-то странные отверстия мелкого диаметра, как под иголку высверлены в разных местах) или на предыдуших авто были посильнее, что б туда поставить помощнее чтоб бибикнуть так бибикнуть Very Happy
  •  
13-08-2010 
13-08-2010 
А у меня как раз сигнал такой, что мертвые встают из под дорожного полотна. А иначе как объяснить круглые непонимающие глаза прохожих
и пятиминутный ступор окружающих водителей после любого моего резкого маневра. Smile

А если серьезно сигнал как у паровоза. Уши закладывает если рядом стоять.

•  
13-08-2010 
Bud Bud
13-08-2010 
Green1024 писал(а):
А у меня как раз сигнал такой, что мертвые встают из под дорожного полотна. А иначе как объяснить круглые непонимающие глаза прохожих
и пятиминутный ступор окружающих водителей после любого моего резкого маневра. Smile

А если серьезно сигнал как у паровоза. Уши закладывает если рядом стоять.
посмотри пожалуйста название и модель клаксонов своих Smile

Попробовал с повёрнутым рулём резко стартануть - не засигналил... или нужно руль полностью выворачивать до упора?

Щас глянул: да ты вроде земляк Very Happy Если твои клаксоны для тебя слишком громкие - можем махнуться Cool
  •  
13-08-2010 
13-08-2010 
Нет, до у пора не надо. Достаточно на 180 градусов. Бывает и меньше никак вычислить не могу ))).

Клаксоны завтра посмотрю уже.

•  
13-08-2010 
13-08-2010 
это просто контакты на баранке замыкаются..

Camry 2016

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
aolise писал(а):
это просто контакты на баранке замыкаются..
+1, мож подушка выстрелила уже, а собрали паршиво. на европейцах и американцах разные дудки. европеец дудит гораздо громче и солидней.
  •  
14-08-2010 
14-08-2010 
Green1024 писал(а):
Когда удерживаешь руль в повороте и нажимаешь на педаль

он сигналит.
Да это какая то не исправность в машине. Такого не может быть. У одного товарища было так что когда капот закрываешь то машина сигналит. причину так и не нашли. выличили снятим проводов с сигнала

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
14-08-2010 
Bud Bud
14-08-2010 
medved_nsk писал(а):
. на европейцах и американцах разные дудки. европеец дудит гораздо громче и солидней.
млин, надо срочно менять клаксоны ( у меня омериканец)
  •  
18-08-2010 
18-08-2010 
Предположу, что под рулем стоит катушка - на ней два метра шлейфа из четырех проводов - два - звуковой сигнал, два - подушка на руле. По-видимому, провода сигнала имеют повреждение изоляции и замыкаются при резком кручении руля. В дальнейшем может засигналить и на прямой дороге

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
maksashl писал(а):
Предположу, что под рулем стоит катушка - на ней два метра шлейфа из четырех проводов - два - звуковой сигнал, два - подушка на руле. По-видимому, провода сигнала имеют повреждение изоляции и замыкаются при резком кручении руля. В дальнейшем может засигналить и на прямой дороге
+ 1 У меня точно так же было, сначало сигналил при повороте руля, потом начал поворотники включать когда вздумается, лечилось это заменой того самого шлейфа, ну еще говорят есть спецы их перематывают как то. Но я не стал рисковать с разбора его купил и заменил.

Наша сила в плавках

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов