home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2007 
21-06-2007 
Skip писал(а):
Самобичевание вещь почетная! Laughing

Видел уже пару раз новый х5 на дороге- вроде со старым не очень много отличий, а смотрится всеж совсем иначе- внушает Laughing
не знаю, мне по дизайну нра!
Кстати- вопрос! если он с мтором 4,8 уступает по динамике фсяким там финикам и кайенам с двигателями 4,5 и 4.6 .... какая же это икона? кто решил, что это-икона? Почему они сами не стесьняясь себя так называют? В чем прикол- то? в эмблеме? или в цене?
У кайена 4,8.... В этой статье Кайен жжет! Cool

"Из боксов мне постоянно говорили,что я должен ехать помедленнее" (c) Ярно Трулли,F1

•  
21-06-2007 
21-06-2007 

528x Luxury

•  
22-06-2007 
22-06-2007 
Диман писал(а):
А у нас дилер БМВ до того поганый,что отгоняет всякую мысль о покупке этой марки еще на парковке перед салоном....
А я, когда смотрел 530 подъезжал к борисхофу так ваще места для парковки не нашел....во дворе все заставленно...пришлось ехать метров за 300 и на газон вставать Sad
  •  
22-06-2007 
22-06-2007 
Gizmus писал(а):
Я думаю, тойота не откажется войти в сектор заряженных авто во всех сегментах.
Та все и ждем !!! Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
22-06-2007 
22-06-2007 
Gizmus писал(а):

А еще японцы делали упор на комфорт, надежность и безопасность. Но сейчас уже мелькают IS-F, GS-F и это значит что можем увидеть в будущем и RX-F! Вот тогда будет интересно. Я думаю, тойота не откажется войти в сектор заряженных авто во всех сегментах.
это очень правильно с точки зрения маркетнига, но GS-F, имхо, перебор...GS авто для солидных дядь, которым гонки не уперлись, а если уж и уперлись - то GS450H...более чем достойная динамика в своем классе, чего не скажешь об IS, который действительно является "спорт-седаном" и должен либо поддаваться хорошему ОФИЦИАЛЬНОМУ тюнингу либо иметь заряженные версии, как, к примеру BMW и MB, где есть брабусы, амг и пр. пр. ...
  •  
22-06-2007 
22-06-2007 
Skip писал(а):

Видел уже пару раз новый х5 на дороге- вроде со старым не очень много отличий, а смотрится всеж совсем иначе- внушает Laughing
Кстати- вопрос! если он с мтором 4,8 уступает по динамике фсяким там финикам и кайенам с двигателями 4,5 и 4.6 .... какая же это икона? кто решил, что это-икона? Почему они сами не стесьняясь себя так называют? В чем прикол- то? в эмблеме? или в цене?
по дороге к офису сегодня остановился возле BMW салона, что на Родчельской ул. Не знаю как называется...остановился еще и потому, что прям около него передо мной выезжал с парковки еще "клиент" на рексе поэтому сразу за ним и встал. Кто знает эту улицу и салон поймет, что припарковаться там практически не возможно в рабочий день...
Так вот..припарковался, зашел в салон...довольно пустовато туда-сюда ходят люди в джинсах и футболках...в общем очень casual одеты...потом тока до меня доперло, что все они продавцы Smile...
теперь собсссно к сабжу Smile выбрал я себе менеджера Ольгу Smile очень миниатюрная и сипмотичная девушка с короткой стрижечкой, в белой футболочке...в салоне стоял всего 1 Х5 и тот проданный...бежевый с бежевым салоном 4,8 люкс....ну что сказать...красивый авто! сбитый, мускулистый, сразу видно МУЖИК...что касается его внешних данных то думаю вряд ли кто-то останется равнодушным! Салон (соотв в люкс комплектации) не плохой...больше не скажу т.к. он просто не плохой...да неуютный, да куций и сделан как-будто топором но...терпимо...и не более..стоил данный экземпляр около 120 евро Shocked ...но зато в нем есть панарамная крыша, комфортные сиденья (очень не плохие по удобству, хотя кожа оставляет желать) и еще Exclamation спидометр проецируемый на стекло!!! вот так!
стал рассппрашивать ольгу, что же это за новая комплектация под названем бизнес+?...короче это просто галимый пустой авто за 100 килобаксов Evil or Very Mad этих машин еще нет, т.к. только подходит первая партия и посмотреть что внутри соотв. возможности нет, однако ольга очень любезно предложила мне пройти к тестовому авто, который тоже, как она выразилась "в люксе, но там ничего такого нет" Smile. Короче, друзья мои, это просто финиш! Те сидения, которые очень понравилист мне в люксе тсчезли и на их месте появились табуретки абсолютно не удобные и практически без боковой поддержки, естественно, деревом там и не пахнет, потолок и боковые стойки ну просто как на ТАЗ-е и пр. пр. пр. Вот такие пироги...
Итог:
за 100 кбаксов получаем. Внешний вид 5+! (хотя на тех дисках, на которых идет бизес+ 18" будет уже не то) Интерьер 2-. Про ходовые качества и про надежность пока молчу, т.к. тест-драйв предстоит завтра Smile (уж очень девушка симпотишная...понравилась Embarassed )
  •  
22-06-2007 
22-06-2007 
Во сколько у тебя тест драйв?
  •  
22-06-2007 
22-06-2007 
Anton писал(а):
девушка симпотишная...понравилась
Laughing Laughing Laughing опять не на машину смотреть буш!!!

528x Luxury

•  
23-06-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-06-2007 
Skip писал(а):
Anton писал(а):
девушка симпотишная...понравилась
Laughing Laughing Laughing опять не на машину смотреть буш!!!
+1! Laughing
Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Anton писал(а):
по дороге к офису сегодня остановился возле BMW салона, что на Родчельской ул. Не знаю как называется...
оф.дилер Бавария-М, недавно выкуплен Автодом(ом)

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
25-06-2007 
25-06-2007 
Gizmus писал(а):
П.П.С. А вот копейка (120) мне нравится и тут я понимаю за что переплачиваешь лиших 5 тыс баксов по сравнению с той же маздой 3.
Какие 5??? Shocked Shocked Shocked За пустую 10 минимум.
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Skip писал(а):

а откуда инфа то про 4.8 новый что сливает финику? ну каен понятно, новый вообще 380 сил который не турбо, но финик 45-ый то сливает х5 4.8 и старому и новому по умолчанию? или были где то заезды (киньте ссылками плиз) ?

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
Разница в ттх- 0.2 с в пользу финика 45
и 0.5 с в пользу х5 4.8 предыдущего ряда. Как ни странноSmile
По данным АМЕРИКАНСКИХ сайтов дилеров.
А заезд с новыми не устраивали пока. По крайней мере у нас в клубе таких данных вроде нет
С прошлым х5 4.8- финик сливает корпус

528x Luxury

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Часто в этой теме мелькает недовольство кожей в BMW... Не знаю, по мне жёсткая кожа Nevada - класс! Smile
Уже пару лет отец ездит на LX470. Т.е. с гладкой кожей Lexus хорошо знаком. В BMW нравится гораздо больше. Ну и в целом по удобству сиденья в X5 нравятся даже штатные. Надо ещё будет на тест-драйв съездить. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » BMW Правила форумов