maxxad писал(а): Вообще в инете подобных тем много, на Дроме это только ленивый не обсасывал и не описывал , поищи, почитай
Это все понятно много было прочитано и перечитано на форумах в том числе и на дроме!Меня лично интересует нормальная контора куда уже обращались люди, где божеские цены и есть реальный опыт по свапу(чтоб я отдал машину и забрал уже готовой и работало)!Я уже решил для себя на 200% что буду ставить компрессор или свап GTE!Я не могу определиться с бюджетом,чтетко...сколько будит стоит установка GTE или компрессора!
maxxad писал(а): По поводу машины Ильи, ставил он не в Зелике, но работало в такой конфигурации всё нормально, сам катался на его авто, дуло 1.2 и все нормуль Smile
Если сделать как Илья -верх ГТЕ + мозги ГТЕ и коробка ГТЕ + усиление коробки то получается что это все родное как на Аристо - в итоге все должно куак часы работать.
Ток ты чего-то забыл сказать что у него после аристовских мозгов исчезли системы стабилизации из-за отсутствия подруливающей подвески у лекса
Demon13 писал(а): 70тыс. сейчас в работы заморожены, думаю с середины августа продолжат работу над такой машиной.
это стоимость только работы или под ключ со всеми материалами???? Чей компрессор?
А то garage.inc мне расценивал примерно в 120тыр под ключ
компрессор на altezza стоит там же около 100, поставлено было их немеряно
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): Ток ты чего-то забыл сказать что у него после аристовских мозгов исчезли системы стабилизации из-за отсутствия подруливающей подвески у лекса
ему надо было поменять один блок управления, тогда бы все заработало. я даже ему ссылку кидал.
sanik7 писал(а): ты себе ставил такой? а чьи мозги они ставят при установке компрессора?
Да ставил, катаюсь на таком.
Про мозги все достали: ненадо трогать машину при малых надувах, но по моему я сдался... у меня стоит на третьей лямде чип цена вопроса 10т.р.