5-08-2010 
5-08-2010 
webproffi-lexx писал(а):
установка компрессора сколь ко обойдётся ?
70тыс. сейчас в работы заморожены, думаю с середины августа продолжат работу над такой машиной.

dodge86 писал(а):
При установке турбы на наш мотор поршни не вытекут ли?
Зы, смотря сколько дуть! если дунуть 2очка, то не то что стекут а даже взорваться могут.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Demon13 писал(а):

70тыс. сейчас в работы заморожены, думаю с середины августа продолжат работу над такой машиной.
Относительно недорого, а какие характеристики на выходе? Кроме установки компрессора, какие еще доработки требуются?

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
dodge86 писал(а):
какие характеристики на выходе? Кроме установки компрессора, какие еще доработки требуются?
+25-35%прибавки мощности, по русски это примерно 2секунды на квоторе. Разгон до сотни нет смысла мерить т.к. нет у меня таких точных приборов.

рекомендую, чтобы двигатель служил долго и радовал хозяина, обработать химией за дорого цена примерно 45тыс, по результатам замеров параметров может быть скидка или наценка. При этом можно дать гарантию от 50тыс, пробега что двигатель и коробка не развалятся.

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Demon13 писал(а):

рекомендую, чтобы двигатель служил долго и радовал хозяина, обработать химией за дорого цена примерно 45тыс .
что это за химия такая?!?!
а есть сайт - посмотреть?

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
www.tuning-motors.ru/express.htm вот тел: +7(495)1308845
попробуй сказать что из лексус клуба и получить скидку - не знаю сейчас она действительна или нет

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Demon13 писал(а):
http://www.tuning-motors.ru/express.htm вот тел: +7(495)1308845
попробуй сказать что из лексус клуба и получить скидку - не знаю сейчас она действительна или нет
Proxy Error

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Demon13 писал(а):
webproffi-lexx писал(а):
установка компрессора сколь ко обойдётся ?

dodge86 писал(а):
При установке турбы на наш мотор поршни не вытекут ли?
Зы, смотря сколько дуть! если дунуть 2очка, то не то что стекут а даже взорваться могут.
Дим как все доделают расскажи,что получилось как динамика, окончательная цена и т п!!!
Я тоже изучаю возможности по увеличению мощности своего GS(думаю ближе к весне определюсь,что именно делать буду) думаю ставить GTE со всеми патрахами ибо у меня двигатель со вклейкой у меня, номер отсутствует))))Ставь ,что хочешь!!!Но компрессор тоже интересен!В общем хочу меньшего гемороя!
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
ребята, а подскажите, если менять движгло на GTE родной номер двигателя реально оставить чтобы ниче не переоформлять в ГАИ?
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
НЕТ !Vaks

Даешь свободу попугаям !!!!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
в нашей стране реально все. были б деньги и знакомые!

родной номер оставить не получиться, но занизить мощность в ПТС легко
я как-то переформлял двиг
так у меня в свид на новый двиг ручкой было написано, что он 150 лс
так и вписали в ПТС
вопросов не было
хотя двиг был все 200 лс
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
Можно пойти по путь Ильи, оставив родным блок с номером двигателя а различие GE и GTE останется на вашей совести Smile

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
  • +1
5-08-2010 
5-08-2010 
maxxad писал(а):
Можно пойти по путь Ильи, оставив родным блок с номером двигателя а различие GE и GTE останется на вашей совести Smile
maxxad подскажи,что с конторой в Зелике где ты авто модернизировал,хочу пообщаться с людьми с опытом СВАПА?
Не могу дозвониться, хочу окончательно определиться со СВАПОМ!А Илью мучал вопросами про GTE...Скажи может знаешь, если полностью GTE (коробка,блоки управления,проводка и т п) будут ли проблемы или более-менее все безболезненно встанет и электроника подойдет???
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
maxxad а у тебя что стоит турбо или компрессор ?

Даешь свободу попугаям !!!!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Стоит компрессор.
По поводу машины Ильи, ставил он не в Зелике, но работало в такой конфигурации всё нормально, сам катался на его авто, дуло 1.2 и все нормуль Smile
Если сделать как Илья -верх ГТЕ + мозги ГТЕ и коробка ГТЕ + усиление коробки то получается что это все родное как на Аристо - в итоге все должно куак часы работать.
Не забываем про улучшайзеры для облегчения работы мотора и коробки Laughing

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
ну вот я это и имел ввиду, оставить блок с родным номером, а внутри все поменять на GTE-шное, никаких сложностей не возникнет?
я просто в этой части машины пока еще совсем нуб...может там каких нить штуковин для присандаливания всего не хватит...

а так у меня итак 140 кобыл в ПТСке))) машина с москвы...но здесь у меня нет таких знакомых чтоб прописать если что...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов