кстати , я тут подумала :
1.а можно этот модем как нить к айфону прицепить??
2. и 3G без GPRS возможен ??
потому как отключила на айфоне GPRS и 3G пропал ((
2. и 3G без GPRS возможен ??
потому как отключила на айфоне GPRS и 3G пропал ((
1.зачем? берешь симку из модема и суёшь ее в яблокофон (вроде обрезать ее надо, инструкции по обрезаниюь симки в инете есть)
2.3жи автоматом подключится там где он есть!
Не прокатит,скорость сразу упадет,проще нетбук с GPRSмодемом в машину кинуть.При условии что в городе мегафон везде с устойчивой 3G связью.Вчера за городом пробывал специально,скорость нормальная для информативных сайтов!!!
Симки кодируют специально под GPRSмодем(так объяснили в мегафоне).Ради интереса переставили в КПК который поддерживает 3G,скорость приема передачи упала на порядок.
Пытался использывать симку заточенную под такой модем в HUAWEY Mobile Connect Express c ноутом HP.А,результат плачевный,куча настроек и проблем,то не подключится ,то симку не видит.
то что ятелефон ломится в интернет сам - это нормально.
если настроена синхронизация контактов через емейл - он постоянно проверяет.
что до wifi - часто бывает конфликт с точкой доступа раздающей интернет или просто сбой и тогда телефон молча ломится по EDGE
данные качаются но гороит только Е вместо значка wlan сверху
Danich писал(а): если настроена синхронизация контактов через емейл - он постоянно проверяет.
не знаю как это называется ,наверно синхронизация ,корче письма сам получает.
Danich писал(а): что до wifi - часто бывает конфликт с точкой доступа раздающей интернет или просто сбой и тогда телефон молча ломится по EDGE
ну я предполагала что-то подобное ,т.к. иногда когда тыкаешь в Сафари
замечала сначала показывает 3Г а через нес-ко секунд вайфай включается.но вэтом случае берется просто за соединение (чет-там около рубля)
Danich писал(а): то что ятелефон ломится в интернет сам - это нормально.
абсолютно ничего не имею против ,именно поэтому и взяла айфон ,для оперативного доступа в интернет , но я теперь даж боюсь 3Г включать_опять за 30 мин 1000 сшибут