Столкнулся с такой проблемой,когда жара за +30 и машина на солнце постоит,то перестает открываться снаружи водительская дверь,только изнутри.Стоит постоять в тени полчасика и все нормально.Блин но сегодня у нас даже в тени+ 40 и теперь обе передние двери не открываются.Хорошо хоть пассажирские задние пока работают.Такими темпами вообще придется ночи ждать чтобы похолодало и тогда только в машину попадать.
Не у кого такого не было и что делать?)))
Наблюдаю нечто подобное. Дверь водительская открывается с небольшим усилием. НО происходит это утром. Полагал, что салон герметичен, воздух остывает ночью, возникает небольшое разряжение. Однако, я перемудрил. Похоже что-то иное.
у меня вот когда +40 и постоянно газ в пол с максимум вкл кондером....температура двигателя к максимому подходит...такого никада не было.....кондер выключаешь...температура в норме......но двери работают хорошо))
fifty50 писал(а): у меня вот когда +40 и постоянно газ в пол с максимум вкл кондером....температура двигателя к максимому подходит...такого никада не было.....кондер выключаешь...температура в норме......но двери работают хорошо))