YarCamper писал(а): арии, возникнув как племя в Поволжье, Причерноморье и Южном Урале, мигрировали в индо-иранский регион, так что они не так уж и неправы
Тут я согласен, арии очень долго жили в том регионе, а потом таки перебрались в европейский регион. Но все равно это не причина восхвалять нацизм! Даже фашизм не так страшен по сравнению с нацизмом!!!
Его восхваление - признак неслабых социально-экономических проблем. Любое радикальное течение на -изм, позволяет здорово мобилизовать общество, и строем отправить его в нужное русло см. "Внешние силы, которые хотят поставить Россию на колени"
YarCamper писал(а): Его восхваление - признак неслабых социально-экономических проблем
дык много кто восхвалял хитлера в США и Англии, пока война не началась
дай полную свободу агитации - думаю, и в Германии определённый немалый процент будет ночные марши устраивать, наплевав на "историческую вину"
YarCamper писал(а): Его восхваление - признак неслабых социально-экономических проблем
дык много кто восхвалял хитлера в США и Англии, пока война не началась
дай полную свободу агитации - думаю, и в Германии определённый немалый процент будет ночные марши устраивать, наплевав на "историческую вину"
Неудивительно, предвоенный период, это таки Великая Депрессия, а во всем виноваты хто? А если разрешить в Германии ночные марши, то скорей они будут под лозунгами национал-большивизма, или чего то похожего, учитывая, что Восточная Германия была социалистической
Slss писал(а): писец просто,я бы руки пообрубывал!!!
+1
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..."