BSM писал(а): Если с такой "добротой" народ встречать так есть-сно уходить будут.... Дык мы никого не дердим
Qdgin033 писал(а): Злющий писал(а): Создавай темку знакомства, принимать будем Она эту тему и создала для знакомства! Эта тока у меня с русским языком не лады?... перестал понимать смысл слов
Qdgin033 писал(а): Злющий писал(а): Создавай темку знакомства, принимать будем Она эту тему и создала для знакомства!Каво вэлкомим Сибирь или глобальное потепление?
Злющий писал(а): Qdgin033 писал(а): Злющий писал(а): Создавай темку знакомства, принимать будем Она эту тему и создала для знакомства! Эта тока у меня с русским языком не лады?... перестал понимать смысл слов Креатив мля
Злющий писал(а): Qdgin033 писал(а): Злющий писал(а): Создавай темку знакомства, принимать будем Она эту тему и создала для знакомства! Эта тока у меня с русским языком не лады?... перестал понимать смысл слов + Мульён
dachnik535 писал(а): Злющий писал(а): Qdgin033 писал(а): Злющий писал(а): Создавай темку знакомства, принимать будем Она эту тему и создала для знакомства! Эта тока у меня с русским языком не лады?... перестал понимать смысл слов Креатив мля
dachnik535 писал(а): Малёна писал(а): Каво вэлкомим Сибирьна опт переключились? Привет Неееее, я за традиции! Креатив в отношении знакомства меня напрягает... Но! Это ваша задача - девачек принимать.... я пшла отседа....
Ребята, то тупо амеры на аляске этими антенами нас жарят, климатические установки... и у нас такие были под Нижним.. развалили всё..
ViTT писал(а): Ребята, то тупо амеры на аляске этими антенами нас жарят, климатические установки... и у нас такие были под Нижним.. развалили всё..
Легированный писал(а): ViTT писал(а): Ребята, то тупо амеры на аляске этими антенами нас жарят, климатические установки... и у нас такие были под Нижним.. развалили всё.. Да-да, а еще говорят, что это инопланетяне на нас опыты ставят! Сам слышал... как говорили
Les_nik писал(а): В Иркутке лето точно было. Около 30 дней.Вам отсыпать лета, а то у нас его до...я в этом году