rework писал(а): смотрится дерево в салонах lexus хорошо, фактэто не факт, а твои досужие домыслы, ну хотя если ты пэнсионер - то наверное хорошо
rework писал(а): как впрочем и дизайн салонов, и отделка, и кресла и многое другое.Что там чем дышит ? не смеши мои тапочки... дешевенькие японские поделки, тойота с переклееным бэджиком
называть современные лексусы в которых буквально всё дышит технологичностью, "прошлым веком" - ну мне это непонятно.
видимо 204 это космолёт под видом угловатого седана, хотя когда смотрел и тестдрайвил его -никакого космоса в нём не увидел)
угловатый седан смотрится на порядок современнее, да и мужественнее, как минимум "метросексуального" IS.
rework писал(а): мерс есть мерс, и что? а лексус есть лексус, и как по мне, 204 не выдерживает конкуренции с ис, ни по салону ни по рулёжке, ни по удобству и.т.д.конечно не выдерживает - а обходит его как какую-то хонду аккорд
rework писал(а): про надёжность тактично молчу) про то какая машина моднее - тожеЛучше молчи, чтоб не сесть в лужу ненароком.
rework писал(а): тут вот ещё мнение авторевю.что там авторевю накропало? ну да лексус IS может лучще потому что дешевле, хотя они там пишут что среди этих седанов "тон задаёт мерседес С класс" вот тебе и раз...
как-то так снисходительно к лексусу:
Цитата: Маленький» Lexus пока не столь популярен, хотя в прошлом году их было продано столько же, сколько и Мерседесов С-класса предыдущего поколения — 1553. Удачный компромисс, хороший автомобиль, наверняка по-японски надежен…про надёжность и модность даже не начинай, ибо в россии продажи лексусов очень слабы, а позиции немецкой тройки посильнее, а вот неа украине - наоборот, ну потому что здесь народ видимо победнее и денежки считают, ибо мерс с лексусом по ценам очень различаются.
А Mercedes… Возьми мы на тест «топовый» Mercedes C 350 с семиступенчатым «автоматом», полным набором опций и ценой Е-класса, расстановка сил, скорее всего, была бы иной. Но если говорить о версии C 200 Kompressor, то из действительно сильных сторон, выделяющих автомобиль на фоне конкурентов, мы назовем лишь внешность и плавность хода.
Пипец,чож вас стока Одесситов в 90-х то позастревало?