Sandrider писал(а): говаривал мой дедушка, поджигая соседскую дачу..Династия братков! Готовься в последней декаде августа к клубной попойке!
Vodila писал(а): Sandrider писал(а): Vodila писал(а): Sandrider писал(а): Аминь! Ты с темы проставки за авто, за грядущий ДР и клубное членство не соскакивай! Упс! Увлекся воспоминаниями, звиняте Готов к отгрузке! Тока во второй половине Августа, ибо отбываю на незаслуженный отдых (щас Vodila сакжет: Ну, вооот! Сразу отмазки пошли...) Не скажу - сам завтра отчаливаю в места поглощения морепродуктов и белого сухого вина! Тоскана - моя любовь! +100000 Что-нить, типа маленькой гостинички между Луккой и Флоренцией
chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить
Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить Поздно - тут не спрыгнешь! Но по появившемуся у меня вкусу вискаря, думаю наш человек!
Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить уже все!!! ниче не вернуть... порядок есть порядок...
Vodila писал(а): Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить Поздно - тут не спрыгнешь! Но по появившемуся у меня вкусу вискаря, думаю наш человек! А вдруг он негр???? Фотки же нед...
Как говорят -Гелик либо любят, либо ненавидят. Кмк один из немногих авто вызывающий эмоции. Вливайся!!!
Griffon писал(а): Vodila писал(а): Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить Поздно - тут не спрыгнешь! Но по появившемуся у меня вкусу вискаря, думаю наш человек! А вдруг он негр???? Фотки же нед... Я с негром литр вискаря употреблю - эка невидаль!
Griffon писал(а): Vodila писал(а): Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить Поздно - тут не спрыгнешь! Но по появившемуся у меня вкусу вискаря, думаю наш человек! А вдруг он негр???? Фотки же нед... Ты знал! Ты знал!
Vodila писал(а): Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить Поздно - тут не спрыгнешь! Но по появившемуся у меня вкусу вискаря, думаю наш человек! А это.... как его? Каково должно быть соотношение кг/литр?
Sandrider писал(а): Griffon писал(а): Vodila писал(а): Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить Поздно - тут не спрыгнешь! Но по появившемуся у меня вкусу вискаря, думаю наш человек! А вдруг он негр???? Фотки же нед... Ты знал! Ты знал! Кирюха! дак пием иль нет?
Technic писал(а): Как говорят -Гелик либо любят, либо ненавидят. Кмк один из немногих авто вызывающий эмоции. Вливайся!!!правильно сказал. гелик - бешеная табуретка. мне нравится.
Sandrider писал(а): Каково должно быть соотношение кг/литр?На месте разберемся, я много не выпиваю, мне потом еще до Орла пилить, но в моем похудевшем организме на данный момент 106 кг, если что!
Sandrider писал(а): Vodila писал(а): Sandrider писал(а): chernoff писал(а): вы чо тут все делаите??? а где дивчонки??? А чё с меня еще и девченки? Надо правила клуба получше изучить Поздно - тут не спрыгнешь! Но по появившемуся у меня вкусу вискаря, думаю наш человек! А это.... как его? Каково должно быть соотношение кг/литр? ты чо ётить какой кг/литр??? никаких килокрамм!