home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-06-2007 
20-06-2007 
flashLAV писал(а):
поУбывау БЫ Evil or Very Mad

поУбывау БЫ
Жирик с Зюгановым машину не поделили шоль Shocked ????
  •  
20-06-2007 
20-06-2007 
да нет, как раз поделили Smile видишь верхняя часть - к лдпр отошла, ну а нижняя - к кпсс Cool

Абонент не доступен

•  
20-06-2007 
20-06-2007 
Кошаса писал(а):
Причем страшно от степени суЧности людей((((
А при чем здесь люди? Это разве люди? Быдло поганое, которое в истерике от собственной неполноценности и несостоятельности изрыгает смрад на всех окружающих без разбору. Они, думаешь, машину поганили? Они оргазм испытывали от возможности злобу излить безнаказанно, по-другому не умеют! Evil or Very Mad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
20-06-2007 
20-06-2007 
Odessa писал(а):
А при чем здесь люди? Это разве люди? Быдло поганое, которое в истерике от собственной неполноценности и несостоятельности изрыгает смрад на всех окружающих без разбору. Они, думаешь, машину поганили? Они оргазм испытывали от возможности злобу излить безнаказанно, по-другому не умеют! Evil or Very Mad
Нет, это люди.
Потому что ни одной обезьяне (даже на двух ногах) в голову не придет, проходя мимо моего Рекса, гвоздиком (или ключиком от квартиры) прочертить полосу на крыле. Смысла нет.
Ни одно жЫвотное, кроме людей, не получает удовлетворения от бессмысленного действия, не приносящего реальной пользы.
Даже дворовый Шарик, и тот писает на колесо по природному инстинкту, а не из чувства просто нагадить.
  •  
20-06-2007 
20-06-2007 
Odessa писал(а):
Это разве люди?
Люди, Юра. Мелкие, завистливые. Как правильно сказал Игорь, хуже животных. И ведет их по жизни зависть и злоба. А ещё трусливые, слабые и глупые, потому, что не могут сопротивляться вот этим гадким чувствам в себе и пакостят чаще всего втихую.
У меня такие люди жалость и отвращение вызывают.
Убогие...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
21-06-2007 
21-06-2007 
Да правы вы конечно. Единственно, с чем не согласен - жалеть я их никогда не буду! Evil or Very Mad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
21-06-2007 
21-06-2007 
В тему: вот ведь быдло поганое! Evil or Very Mad
Немного оффтопик: в подъезде на первом этаже постоянно воняет ссаньем - все жильцы ходили, ругались, грешили на нариков и алкашей. Решили домофон поставить, чтобы посторонние не ходили - поставили, и что изменилось? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО! А курят в лифте? Я уже сколько раз ловил и делал внушение - не помогает! Evil or Very Mad
А этих, которые рэкса раскрасили - убить бы не убил, но покалечил бы точно, зла на таких не хватает! Evil or Very Mad
  •  
28-06-2007 
28-06-2007 
flashLAV писал(а):
поУбывау БЫ Evil or Very Mad

поУбывау БЫ
это к Жирику нада обратица...
ваще засада...свот так и ставь на стоянку.. смотрю..машинка в тихом месте припаркована

краважадная и беспощадная

•  
28-06-2007 
28-06-2007 
Исчо аирохрафеи чуть чуть...

Конфа уже не та (с)

•  
28-06-2007 
28-06-2007 
поУбывау БЫ
чума..Smile

краважадная и беспощадная