Ни для кого не секрет, что 80% автовладельцев (м)чудаки, открывающие дверь на парковке до характерного касания о соседнее авто, а остальные 19% открывают до характерной вмятины
Там где я паркуюсь, машины стоят "елочкой", на прошлом авто без проблем парковался передом и выворачивал колеса так, чтобы рядомстоящий (м)чудак открывая свою дверь упирался ею в колесо, а не в крыло.
На IS так парковаться не получается, ибо насаживаюсь передним бампером на бордюр, а оставлять драгоценную задницу на дороге считаю рискованным.
Приходится парковаться задом, соответственно там колесо не вывернуть. В таких условиях, арка заднего крыла уже имеет два неплохих скола до грунта и множество царапин на лаке.
Чтоб такое придумать? Пленку антигравийную наклеить на арку крыла?
Flexo писал(а): Ни для кого не секрет, что 80% автовладельцев (м)чудаки, открывающие дверь на парковке до характерного касания о соседнее авто, а остальные 19% открывают до характерной вмятины
тоже постоянно парюсь по этому поводу ...
боюсь только пленка не защищает от вмятин
Там где я паркуюсь, машины стоят "елочкой", на прошлом авто без проблем парковался передом и выворачивал колеса так, чтобы рядомстоящий (м)чудак открывая свою дверь упирался ею в колесо, а не в крыло.
На IS так парковаться не получается, ибо насаживаюсь передним бампером на бордюр, а оставлять драгоценную задницу на дороге считаю рискованным.
Приходится парковаться задом, соответственно там колесо не вывернуть. В таких условиях, арка заднего крыла уже имеет два неплохих скола до грунта и множество царапин на лаке.
Чтоб такое придумать? Пленку антигравийную наклеить на арку крыла?
К сожелению это россейская действительность... я уже смирился со сколами, вмятинами... и царапинами на бампере