Вчера был в салоне смотрел Туарег . Около 4 машин были люди смотрели, садились потом поварачивались и уходили. Причина- цена
2750000 на 17 дисках, 280 л.с., через забор Lexus пошел еще раз смотреть на RX. Подождем двигатель 2.7 л цену обещают от 1700000
а что хорошего в RX350 за 2.7(фулл).
Динамика - ну не быстрый он, не быстрый
Управляемость - нет такой верткости, как на туареге.
Удобство- мне вот приятно например, если я могу заехать на бордюр и при этом не задев дном 175-195(хз скока точно у лекса) и 300мм у туарега( в высоком положении)
Салон - лично мне удобнее сидеть в туареге, не давит крыша, рост у меня 190см, сидения тоже удобнее.
+ расход бенза и дизеля и налоги.
И меж сервисный пробег.
только если .... шильдил Лексус (звучит гордо) супротив VW (млАдшой брат Порш-Ауди-...)
да, кстати - официалы что там про ... повышение цен на лексусы заикнулись
друг вчера купил новый кайен в германии... отдал 80.000 евро и перегнал домой в болгарию.
как то вообще перестаешь всерьез воспринимать московские цены .. после такого
Danich писал(а): друг вчера купил новый кайен в германии... отдал 80.000 евро и перегнал домой в болгарию.
Знакомый взял кай дизельный, новый, 4.3 без фанатизма опций поставил, всё не обходимое!
Danich писал(а): друг вчера купил новый кайен в германии... отдал 80.000 евро и перегнал домой в болгарию.
Знакомый взял кай дизельный, новый, 4.3 без фанатизма опций поставил, всё не обходимое!
одна и та же машина, но 80.000 там или 150.000 у нас....
вот и думаешь потратив 150.000 = можно купить за 80.000 там машину, плюс квартиру плюс гараж и останется еще денег летать и кататься туда раз в месяц первым классом причем дом и гараж останется навсегда а машину через три года сюда перетащить... или там же продать и купить опять новую.
вот такие крамольные мысли вызывает российская действительность
VW TOUAREG V6 TDI куплен у дилера в конце 2009г. пробег 14500 км. Все Ok !!! 06.2010 после очередной поездки по городу отказался заводится, эвакуатор, официальный дилер, 2 недели ремонт. Замена топливного насоса высокого давления. Это показатель ????