Был вчера в муса моторс, на презентации, было прикольно. Понравились, сидения, навигация, да всё понравилось, кроме цены. За 2200 в базе, нету даже электро сидушек
Стас писал(а): ruthl3ss писал(а): За 2200 в базе, нету даже электро сидушек За 1900000 есть не правда, в базе идёт тряпка, а с тряпкой не бывает электросидушек
asdfer писал(а): Кроссовер...здесь еще информация про него: да я смотрел уже месяц назад его, еще когда ФРГ запретила дилерам показывать машины, хороший, прошлый тоже нравился, но дорого.
ruthl3ss писал(а): Стас писал(а): ruthl3ss писал(а): За 2200 в базе, нету даже электро сидушек За 1900000 есть не правда, в базе идёт тряпка, а с тряпкой не бывает электросидушек Берешь базу за 1,9 и докупаешь опцию.
Стас писал(а): ruthl3ss писал(а): Стас писал(а): ruthl3ss писал(а): За 2200 в базе, нету даже электро сидушек За 1900000 есть не правда, в базе идёт тряпка, а с тряпкой не бывает электросидушек Берешь базу за 1,9 и докупаешь опцию. ну 3.6 совсем не едет думаю.... 3.0тди еще хоть каааак-то поедет.
мне очень понравились пластиковые ручки дверей на машине под 3 млн с кожанным салоном. немецкий автопром умер! обшитые ручки только на V8 от 4 млн