REUTMEN писал(а): Оф топ. Помыл коту лапки, чтоб белые были. Старый, 15 лет, 5 лет болеет диабетом, но мой! Короче, ходит тушка под 9 кг, он большой и пушистый от рожденья, а ножки тонинькие(когда намочил), как мой большой палец, трясет лапами, смешно. Жалко его, дышит ртом как собаки. Первый раз увидел за 15 лет. Второй под кроватью спасается, полосатый, тоже 15 лет. Пушистый философ по жизни. Жена хотела усыпить по весне, рвало его часто. Отбил, счас более менее ничего. Уколов прокололи мама не горюй! (хотел написать иба-нуться!) Все выдерживает. Не хватит денег на уколы, я пить брошу! (временно) Второй зверь натуральный, но любит меня, аж глаза закатываются. Вот так и проблема каждый вечер, кому мясо без жил резать Пока с подавляющим преимуществом достается философу, зато полосатый зимой с рук не сползает. Заснет на бедрах, лапу одну выпустит через руку а бошку свою положит. Спит и мурлыкает. Се ля ви.
СПАСИБО автору написанного(честно от души)!!!Только позитив(аналогичный этому) помогает жить!!!А может и выжить?! Уважаю!!!
Медведев вручил высшие госнаграды ряду сотрудников СВР
Президент России Дмитрий Медведев наградил высшими государственными наградами сотрудников Службы внешней разведки, в том числе вернувшихся летом из США.
Как сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, «сегодня в Кремле прошла церемония вручения высших государственных наград ряду сотрудников СВР, в том числе разведчикам, работавшим в США и вернувшимся в июле в Россию». ИТАР-ТАСС