да там всё просто. феном по шву прошелся на пол-фары и в местах где защелки (их видать сразу) начинаешь разбирать не спеша. не пошло, погрел еще и снова. использовал простую отвертку. отвертка и фен.
разобрал, вставку вынул, зашкурил, покрасил (красил не сам. в малярку отвозил знакомому) и обратно на герметик-прокладку ubro 999 запечатал. дал отлежаться ночь и поставил.
хай. да, задняя так же греется. тока с ней понежнее надо. хрупкая. вставка вынимается легко. лампочку меняем на желтую. тонировал краска плюс лак в 3 слоя.
Вчера местные сваршики сделали мне трубу вместо катализатора, хоть я его и выбивал. но все же хотел больше диаметр поставить. А то выпуск стоит, а катализатор все мне мешал.
[quote="visual"] только трубу, обвес + литье оставлю по дороге.........................тогда можно и за 2 долететь
[quote]
А если серьезно, то как тебе удается юзать тачку в местах, где часто говорят - "июнь-еще не лето, а август-уже не лето"? Нюрка не такой уж и большой город - разогнаться не успеешь, уже тормозить надо. Как ты зимой то управляешся?
Это ни значит, что жизнь так уложилась, что живу в Якутии, это не значит, что надо покупать стада Оленей и в упряжке кататься....нормально передвигаемся, конечно часто слежу за ходовой, дорог толком нет.
Зимой полет нормальный, теплый гараж есть.