home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-05-2010 
7-05-2010 
До этого гонял на скаи Я. ECR33, RB25DET - бустап. И решил поменять его, продал его.
Сел на поезд и поехал в Хабаровск, приглядел Аристу 161, 3-х литровую я не стал брать, смысла от нее мне кажется нет, искал турбовую, было пару вариантов, один вариант конечно хороший был, люк кожа все делааа....да и минус большой 280 в птс было да и завели ее троила что-то, я не стал брать, и вот нашел Аристу без люка и без кожи (но я считаю это не на столько минусы в машине) и плюс ко всему в ПТС 200 кобыл.
Плюс порадовали еще некоторые штучки (хоть на что-то денег не надо тратить) :yahoo:
-свечи HKS m35i
-тапки Lehtmeister R18 (8.5 +38, 9.5 +45)

Ехав 1800км до домуу, в голове только и крутилось, купить мозг, лсд..трубу ит.п. и т.д. вообщем хотя бы посмотреть, что она сможет на бустапе.
Приехали начал потихоньку прикупать ништяков, ЦЕНЫЫ сразу меня шокировали...жесть ...хряк ариста дорогая в тюнинХХе епть. На ская бы я себе купил на много больше ништяков нежели на Аристу..ну да ладно, не все сразуу...

вот по дороге в Благу до товарещей заехал. (качество не ахти)

Toyota aristo 161

И вот в октябре снега навалило

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Через небольшое время сразу прикупил во Владе обвес WALD в очень хорошей фирме (сделали качественно, ровно, легкий и т.п.) и в Питере купил рад.решетку TRD
P.S. но все ровнооо в душе у меня лежит обвес VERTEX аяя аяя как я его хочу себе , может кто знает где продают, скажите.

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Начал в поисках бустап мозга, и нашел вариант в РФ продают. TOMS TEC.II

Toyota aristo 161

Прошло есчоо времечко, и на яхе заказ торсен (ЛСД) щелл он мне 4 месяцев ептьь. Только сегодня 21.03.2010 пришел ептьь. вот завтра буду ставить.

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

решил в свободное время навести порядок под капотом
Жестьььь, руки чуть не отвалились, конечно через некоторое время результат худше становится, мутнеют детали.

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Вычитал на одном из форумов Лексус Клаб, что заднюю оптику можно немного сделать моднее. Разобрать ее и вытащить от туда рыжую вставку. Вот что вышло у меня. конечно без колхоза не обошлось разбрать фару, она на клею епть, а не на герметике. (сверху еще полирнул фару и стала блЯЯстеть)

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Так же установил св.диоды в габариты, на 4-х дверях и т.п.

Toyota aristo 161

На днях пришла труба Fujitsubo, звук ободенный - бассистый, не орет как потерпевшая лошадь, в салне сильно не слышно!
И так же заодно пробил катализатор, мучался весь день, он идет металло-кераимческий, пришлось делать дырку, вытаскивать от туда эту мишуру и заново заваривать!

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Сегодня забрал ресничкие модные.
Сколько я не искал реснички, все идут одного типа (если честно они такие ужасные ) почти все фары закрывают, что маленькую, что большую.
А мои реснички, как бы не огромные, но оригинальные.

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

так же сегодня установил датчик давление турбины Greddy

Toyota aristo 161

Решил заняться автоматом, нуу ужж не переношу я эи автоматы, для меня МТ это силаа и вещьь, ну так сложилось с Аристой, что нет их с МТ или даже хотя бы кузов был бы подготовленный к МТ, а делать полный свап на МТ, денеХХ тю-тю.
Вот сегодня на разборке преобрел куллер масленный, фиг знает от чего он. (к стате там пе середине, это не сотыы все замяты, а просто грязьь вьелась, лень пока очищать ее, как буду кулек красить, так и почистю сразу) Куллер хочу установить за передним бампером, там есть дырки для обдува, думаю будет хорошо обдуваться.....так вот, после установки куллера, хочу залезть во внутрь автомата....и сделать его более серьезным (люди уже на туриках многие сделали и довольны).

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

C уважением, Юрич
Lexus RX.330

•  
7-05-2010 
7-05-2010 
в данный момент... Wink

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

Toyota aristo 161

C уважением, Юрич
Lexus RX.330

•  
7-05-2010 
7-05-2010 
Малаток!!
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
......... мужыГ Amd punk

RX300 4WD

....

•  
7-05-2010 
7-05-2010 
хороший отчет Amd Thumbs up
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
visual писал(а):

Сел на поезд и поехал в Хабаровск, приглядел Аристу 161, 3-х литровую я не стал брать, смысла от нее мне кажется нет...
Amd Green
Если б мне бабки с неба сыпались и не нужно было каждый день на работу ходить, я бы тоже себе наворотил.... уж наворотил бы, так наворотил! Smile А пока работаем и завидуем вот таким вот отчетам... Amd Ashamed
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
ARSS писал(а):
и не нужно было каждый день на работу ходить
+ многа...

иногда в сервис привозишь, чтобы через пару часов забрать готовое авто....

отчет гуд Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
7-05-2010 
С душою!!! Конфеттта!!!
  •  
8-05-2010 
8-05-2010 
ARSS писал(а):
Если б мне бабки с неба сыпались и не нужно было каждый день на работу ходить, я бы тоже себе наворотил.... уж наворотил бы, так наворотил! А пока работаем и завидуем вот таким вот отчетам...
еслиии это был бы отчетом. я вон как почитаюююю, скаи, супры, аристы, сильвии и т.п. так вваливают...так вваливают. Где такие тормозаа модные покупают..обвесы дорогующие, турбины..форсы и т.п.
у меня были монтажиии...подзаработал и вот что купил..и уже месяцев 4 ни че не покупаю, работы нет....а планов морееее!!!!!!!!!.

Сама ашина встала мне в 380 000 (тапки были, свечи ХКС были)
Обвес (покупка, покраска) 23000
ЛСД (торсен) 14000
Мозг ТОМс 25000
Трасса 26000
датчик давления 4000
Маслопомойка 2000

C уважением, Юрич
Lexus RX.330

•  
8-05-2010 
8-05-2010 
visual писал(а):
ARSS писал(а):
Если б мне бабки с неба сыпались и не нужно было каждый день на работу ходить, я бы тоже себе наворотил.... уж наворотил бы, так наворотил! А пока работаем и завидуем вот таким вот отчетам...
еслиии это был бы отчетом. я вон как почитаюююю, скаи, супры, аристы, сильвии и т.п. так вваливают...так вваливают. Где такие тормозаа модные покупают..обвесы дорогующие, турбины..форсы и т.п.
у меня были монтажиии...подзаработал и вот что купил..и уже месяцев 4 ни че не покупаю, работы нет....а планов морееее!!!!!!!!!.

Сама ашина встала мне в 380 000 (тапки были, свечи ХКС были)
Обвес (покупка, покраска) 23000
ЛСД (торсен) 14000
Мозг ТОМс 25000
Трасса 26000
датчик давления 4000
Маслопомойка 2000
Так ты итого мозг купил? у тя какой год Аристы? проблем небыло при сдруживании Аристы и мозга, на квотере замерял время сколько едет?
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
Да я покупал бустапный мозг томс. Ни чего там сращивать не надо, родной выкинул, а др воткнул, он же под аристу. А скорость не замерял, нечем и негде, одни дыры.

C уважением, Юрич
Lexus RX.330

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
Ариста 161. По годам мозг без разницы. Главное под кузов и двигатель.

C уважением, Юрич
Lexus RX.330

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
visual писал(а):
Ариста 161. По годам мозг без разницы. Главное под кузов и двигатель.
Нет ты не прав!!!! в Тюмене мозг продается под Аристу тоже Томс, так он подходит тока от 2000+ -его в Москву продали на Аристу 98-го года - он не подошел..... вот я и спросил.....

Ну а по динамике как? изменилось? сильно?

Не можешь 1 километр ровной дороги найти чтоле? Smile померить скорость, хотяб секундомером..... Smile
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
ДА с 2000 года и выше идет другой комп и проводка на аристу...добавляется серый разъем на мозге, поэтому у кого 98-99 год аристы последний томс тек2 и не подойдет, поэтому он и дешевле у тебя вышел потому что не самый последний тек2

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
visual
у тебя ариста какого года? у тебя на мозге штатном или на томсе этом есть длинный серый разъем?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов