У меня отходили 22тысячи. Кто-то на форуме говорил что около 18 кажется прожили. и при этом они были некачественные. А как после замены? Я то конечно это тоже выясню, просто хотелось знать: на сколько примерно расчитывать и есть ли альтернативы родным колодкам (лучше)? вообще меня это сильно удивило, не думал, что они ходят так мало...
Dimche писал(а): Менял на 50 тысячах, сейчас 56 и чувствую, что до ТО 60 не дотяну)) Еще и диски менять пора) Ощущение у меня, что маловат диаметр дисков у GSa...
у япов у всех размер дисков страдает передних в отличие от тех же немцев!
А у меня родные отходили 29, поменяные 23 с 200 когда тормозил гул появился, поэтому решил поменять, на станции сказали что еще можно было и поездить, но после замены если на 200-220 активно тормозишь теперь гула нет
Virtuozkz писал(а): У меня отходили 22тысячи. Кто-то на форуме говорил что около 18 кажется прожили. и при этом они были некачественные. А как после замены? Я то конечно это тоже выясню, просто хотелось знать: на сколько примерно расчитывать и есть ли альтернативы родным колодкам (лучше)? вообще меня это сильно удивило, не думал, что они ходят так мало...
пробег 40 с копейками, заканчивается второй комплект колодок!!, подходит к концу комплект задних, на сервисе приговорили диски передние (послал лесом....). Колодки оригинал живут долго, боятся агрессивной езды (плывут после 3-4- хорошего торможения), для более быстрой езды надо ставить что-нить другое (типа феродо 2500) имхо