Alex Star писал(а): Москва быстро всё это пережила!!! Но и без потерь не обошлось!!!!! Это просто очередной сложный момент который все пережили слава богу!!
Гля а биржу, вторая волна поднимается..
Вот сидишь, ты, в бочке с дерьмом! Только голова торчит, т.е. дышать ты можешь!!! А правительство тебе говорит,что хуже уже не будет!!! Только ты еще годок другой посиди так еще, а хуже уже не будет точно
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
EDDY писал(а): Вот сидишь, ты, в бочке с дерьмом! Только голова торчит, т.е. дышать ты можешь!!! А правительство тебе говорит,что хуже уже не будет!!! Только ты еще годок другой посиди так еще, а хуже уже не будет)))
Я работаю в муниципалитете. Если касаться работы - то его не было кризиса у нас. 40 тысячный шахтерский городок, второй по величине на территории бывшего СССР горно-обоготительный комбинат (добыча и обогащение меди и попутных драг. металлов). Бабло конечно в Мск кочуюет спец рейсом, но и у нас оседает нормально, карманы не такие великие у столичных "господ", все не помещается ))
Danich писал(а): я думаю если повторить опрос результат будет иной
глядя сегодня на москву - кризиса и не было
А если посмотреть, что при нефти 80 курс недавно был 26, то даже до стабилизации далеко. А как Европу колбасит, что народ на улицы выходит и откуда основной экспортный доход, то есть понимание, что расслабляться не стоит.