home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-07-2010 
22-07-2010 
Опять в билайне начались массовые подключения псевдобеспланой услуги привет, у меня здесь у сестры подключили начал изучать форумы в инете
plushev.livejournal.com/2270326.html
habrahabr.ru/blogs/telecom/93047/
причем сучки еще издеваются при попытки отключить.
обратите внимание когда датировано, а сейчас уже июль, ничего не изменили даже издевательства роботов, полно постов, на них уже и в суды подавали и в росподтребнадзор все пофиг. Позвонил здесь в службу поддержки оказывается на моем номере уже четыре таких разномастных услуги гнездились общей суммой в 1000 р в месяц.
Ребят обязательно проверьте свои телефоны на подобные услуги в стране полный беспредел !!!
  •  
  • -1
22-07-2010 
22-07-2010 
Да.. 3 дня назад.. без спроса подключили уте гребанную услугу.. вместо звонка у всехго офиса при дозвоне нам играла музыка! Блин нормальная у нас контора нормальные взрослые люди... а тут песенки играют... короче еле отключили... уроды... этот билайн...

Skype boxcompotru

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Как представитель Билайна могу сообщить:
1. каждая подключаемая услуга сопроводжается смс-кой, в которой содержится пояснение и код для отключения услуги. Если смс игнорирована, то услуга считается подключеной.
Ни в коем случае не оправдываю действия компании в данном направлении.
2. Действительно при получании симки одна услуга уже подключена. Косяк в том, что раньше она была бесплатная и шла в комплекте с симкой. Потом её сделали платной, но из общего комплекта видимо забыли убрать....
3. Для отключения платных услуг нужно звонить оператору и в категоричной форме попросить отключть ВСЕ платные услуги с данного номера. При звонке знайте свой номер и данные паспорта.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Camel писал(а):
Как представитель Билайна могу сообщить:
1. каждая подключаемая услуга сопроводжается смс-кой, в которой содержится пояснение и код для отключения услуги. Если смс игнорирована, то услуга считается подключеной.
Ни в коем случае не оправдываю действия компании в данном направлении.
Камиль, ты может и представитель Билайна, но я много лет в телекоме. И могу ответсвенно заявить что не реагирование на СМС не является согласием на услугу. По закону, на платную услугу должно быть согласие, а не желание отключить то что включено в одностороннем порядке оператором. Так что они ОДНОЗНАЧНО нарушают федеральный закон "О связи".

Camel писал(а):
3. Для отключения платных услуг нужно звонить оператору и в категоричной форме попросить отключть ВСЕ платные услуги с данного номера. При звонке знайте свой номер и данные паспорта.
Так и сделал.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
22-07-2010 
22-07-2010 
ААА ...напугали. хоть у нас и не московия, но на одном номере заметил на днях, что мелодия играет, думаю девки включили от безделья (тел в магазине) и раз не признаются, позвонил в Смартс, типа акция месяц бесплатно.. потом типа отключат..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
ViTT писал(а):
типа акция месяц бесплатно.. потом типа отключат..
Было такое, ток я в мегафоне. Через месяц отключили!
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
AlexKop писал(а):
Опять в билайне начались массовые подключения псевдобеспланой услуги привет, у меня здесь у сестры подключили начал изучать форумы в инете

plushev.livejournal.com/2270326.html

habrahabr.ru/blogs/telecom/93047/

причем сучки еще издеваются при попытки отключить.

обратите внимание когда датировано, а сейчас уже июль, ничего не изменили даже издевательства роботов, полно постов, на них уже и в суды подавали и в росподтребнадзор все пофиг. Позвонил здесь в службу поддержки оказывается на моем номере уже четыре таких разномастных услуги гнездились общей суммой в 1000 р в месяц.

Ребят обязательно проверьте свои телефоны на подобные услуги в стране полный беспредел !!!
давно пользую эту услугу ИМХО уж лучше чем ГУДКИ
не нравится мелодия ? -идешь на link и меняешь на что угодно
нужны Гудки и не платить лишние 30-100р в месяц за мелодию - думаю с отключением никаких проблем - через личный кабинет
link

Wink

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Откопал симку 10-летней давности, на ней по-умолчанию вообще ничего не подключено. Даже АОН. И баланс до сих пор в долларах Shocked Эх, были времена... Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
valerish писал(а):
Откопал симку 10-летней давности, на ней по-умолчанию вообще ничего не подключено. Даже АОН. И баланс до сих пор в долларах
Храни ее, через 5-7 лет продашь на аукционе за огромные бабки )))

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
этим не только билайн грешит, так же было и с мегафон и мтс

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Mandarinka писал(а):
этим не только билайн грешит, так же было и с мегафон и мтс
Да вся "святая троица" у нас совсем не святая. Если сравнивать пакеты услуг и их стоимость в забугорье, то явно видно, что мы переплачиваем как минимум на 50% больше. А по факту, с их мошенничеством и с их конскими роуминговыми тарифами так и в 2 раза.

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Кстати, грешат только на физлиц. Корпоративные номера подобным идиотизмом не страдают.

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Haris писал(а):

Да вся "святая троица" у нас совсем не святая. Если сравнивать пакеты услуг и их стоимость в забугорье, то явно видно, что мы переплачиваем как минимум на 50% больше. А по факту, с их мошенничеством и с их конскими роуминговыми тарифами так и в 2 раза.
это да, я тут не так давно обнаружила, что междугородний (на того же оператора) звонок у меня стоит дешевле, чем по городу )) была удивлена.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Haris писал(а):
valerish писал(а):
Откопал симку 10-летней давности, на ней по-умолчанию вообще ничего не подключено. Даже АОН. И баланс до сих пор в долларах
Храни ее, через 5-7 лет продашь на аукционе за огромные бабки )))
Непонял, у меня тож симка 10 лет уже, верней номер.. да больше уже.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Сама симка синяя или уже полосатая? Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов