Зачем под задним стоп сигналом (в полке) на новых GS стали ставить какую-то проставку? Или это просто такой "колхоз", чтобы поднять фонарь повыше для лучшей видимости?
Это датчик!!! вот только не помню... толи отвечает за включение фар в темное время суток, когда выключатель стоит в положении авто! или датчик который переключает приборку на ночной режим освещения! Так что тебе лучше этот колхоз не трогать....
Если я тебя правильно понял.... )))
У меня то его как раз нет, по этому и заинтересовало...
Насколько я знаю, за указанные тобой функции отвечает один датчик и находится он на торпеде, под ветровым стеклом, и вряд ли бы его перенесли под заднее стекло, учитывая, что его в 90% тонируют.
Если ты про GS то как без датчика... он там есть 100% на всех авто стоит... а по поводу тонировки... япы то не в курсе.. что у нас в раше.... все авто тонируют.. и заметь если грамотно тонировать то как раз этот датчик оставляют открытым! я неоднократно это видел.... хотя мне тонировка нафиг не нужна.... летом может и неплохо... но вот зимой..... увольте.... но каждый рещает сам.... это датчик... света 100%
Сегодня когда тонировался , то тоже не мог понять зачем нужно!
Быстро пролистал инструкцию, но найти не смог.
Датчик света скорее всего, но за что отвечает, я так и не понял.
Возможно для опускания шторки солнцезащитной. Сам не знаю...
Короче, когда найду в инструкции - сообщу об его истинном предназначении.
За освещение приборов отвечает датчик света на торпеде спереди, а задний - затемняет зеркала заднего вида (все три), когда тебя догоняют тепловозы с включенными прожекторами.
У меня тоже стекло затонированно, я не обращал внимание, темнеют ли зеркала, но то, что этот датчик для них - это точно.
Цитата: За освещение приборов отвечает датчик света на торпеде спереди, а задний - затемняет зеркала заднего вида (все три), когда тебя догоняют тепловозы с включенными прожекторами.
Не знал про этот "девайс". Завтра посмотрю у себя.
ЗЫ - стекла все тонированы 5-кой- самой темной(кроме лобовухи ) - зеркала все затемняются в сумерках
KickME писал(а): Как оказалось, это датчик влияющий на прозрачность стекла приборной панели, оно электрохромное и может затемняться так же как и зеркала.
Ага только вот нафига его размещать под задним стеклом, типа фары в зад засветили и панель автоматически затемняется чёпопало
Rick писал(а): да приборка, это обсуждалось же уже