Владельцы Рексов,поделитесь опытом,как вы покупали,где проверяли?Есть фирмы в Москве,достаточно известные-ДЭКС и Check-Auto,может кто-то имел дело с ними,расскажите.Или всё-таки к дилеру,но я сомневаюсь...Заранее благодарен за любую информацию по этому поводу.
По первой указанной фирме воздержусь от комментариев, ибо по взаимной договоренности у нас нейтралитет. Но мое отношение, думаю и так ясно. Про вторую ничего не слышал. По диагностике ретро-Рекса однозначно оптимальным выбором будет Толекс-Тюнинг на ул. Складочной (он же Лексус на Сущевке). У них четко отработанная схема диагностики, включая такие специфические действа, как снятие клапанной крышки (больное место Лексусов - использование некачественных масел или несвоевременная их замена), а также большой опыт по АКПП (хоть и на "глазок", по другому ее не посмотришь, но диагноз по дальнейшей жизни ставят обычно весьма точно). Короче, рекоммендую. Да, и для клубных клиентов - скидка 10 процентов.
omarc писал(а): Владельцы Рексов,поделитесь опытом,как вы покупали,где проверяли?Есть фирмы в Москве,достаточно известные-ДЭКС и Check-Auto,может кто-то имел дело с ними,расскажите.Или всё-таки к дилеру,но я сомневаюсь...Заранее благодарен за любую информацию по этому поводу.
Обращался как-то в Дэкс, остался доволен, устранили неисправность, которую никто не мог определить.
Правда ездил я тогда на А6