home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-07-2010 
15-07-2010 
братцы вот вопрос-уже давно через час езды при торможении начинается легкое биение руля, в сервисе говорят что это от разогрева торм. дисков мол ты их перегрел и они при пов. темпер. деформируются- корче за новые обьявили 12 тыс. р. + работа, а диски внешне почьти новые.Вобщем умельцы предлагают проточить да не просто а спец станком который придвигается к поднятой машине цепляется к диску и точит по месту т. е. ось вращения сохр. идеально а другие говоря - фигня это мол через 2 месяца всеравно поменяеш - поделитесь опытом плиз
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Проточить стоит.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
После проточки проехал около 35000км...Сейчас снова появилось биение...Собираюсь опять! А насчет станка они правы...Точить на авто надо... Cool
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Я тоже собираюсь на проточку. Написали что надо - буду сразу и колодки тормозные менять - правда сказали сначала проточить, а через неделю колодки поменять.

"Имей больше, чем показываешь Говори меньше, чем знаешь" В.Шекспир

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
Kastos писал(а):
Я тоже собираюсь на проточку. Написали что надо - буду сразу и колодки тормозные менять - правда сказали сначала проточить, а через неделю колодки поменять.
если проточишь то сразу и колодки надо менять, а лучше не точить а менять диски Cool
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Купил прошлой весной Brembo по 3700 рублей, до сих пор полет нормальный. Ставил. ессно, в паре с новыми колодками. симптомы были те же. Точить не стал - это полумера, оттягивание, так сказать, неминуемого конца-))

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья
Водка, секс и пироги - наши лучшие враги

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
Americano писал(а):
Купил прошлой весной Brembo по 3700 рублей, до сих пор полет нормальный. Ставил. ессно, в паре с новыми колодками. симптомы были те же. Точить не стал - это полумера, оттягивание, так сказать, неминуемого конца-))
+1
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов