Передние и задние конечно а под порогами у меня стояли и подножку сохраняют да и вид вроде ничего
,ворота пару раз в гараж когда заезжал ветром хлопали опять же по трубе
Мне тут коогда искал Леху - предложили 05 года забрать, поехал смотреть и о мой бог- там все в хроме - просто даже если очень сильно подумать больше цеплятХРОМЕ, БЕь некуда было (фары, фонари, решетка, дворники, омыватели, дуги, рейлы, крышка бака, и прпрпр). При чем ценник был очень отличный от других. Когда я предложил ему снять все и продать мне "просто лексус" ОН СКАЗАЛ ЧТО "ТУТ ВСЯ ФИШКА В ХРОМЕ, БЕЗ НЕГО ОН НЕ СМОТРИТСЯ" так что наверное на вкус и цвет фломастеры разные - но по мне на Лексус цеплять хром обвесы это глум. А дуги реально портят весь агрессивный вид - машина начинает нести киайщиной. Это строго ИМХО.
Вообще-то все это ставится для защиты бамперов и т.д., но сейчас почему-то "кенгуры"потеряли свое назначение и ставятся куда надо и не надо и считаются "для красоты", хотя мне два раза реально помогли: мог бы попасть на замену бамперов, а так - ничего.
sherhan писал(а): Вообще-то все это ставится для защиты бамперов и т.д., но сейчас почему-то "кенгуры"потеряли свое назначение и ставятся куда надо и не надо и считаются "для красоты", хотя мне два раза реально помогли: мог бы попасть на замену бамперов, а так - ничего.
по мне хром на белом - это безвкусица, на черном не плохо если в меру, а кенгурина для защиты бамперов это бред, она же при ударе бампера и раздавит. Но это мое сугубо личное мнение, кому нравится - вперед