fifty50 писал(а): ruthl3ss писал(а): а на обычный гс будет руссификация? тут главное выяснить как русифицировать)машину менять....
ruthl3ss писал(а): fifty50 писал(а): ruthl3ss писал(а): а на обычный гс будет руссификация? тут главное выяснить как русифицировать)машину менять....+1 Ещё мысль есть... )))))) думаю... система, котороя тебе "по морде будет стучать" навреное как всегда в "Раше" доступна не будет... ))))))))))
Box писал(а): ruthl3ss писал(а): fifty50 писал(а): ruthl3ss писал(а): а на обычный гс будет руссификация? тут главное выяснить как русифицировать)машину менять....+1 Ещё мысль есть... )))))) думаю... система, котороя тебе "по морде будет стучать" навреное как всегда в "Раше" доступна не будет... ))))))))))а хочешь? домой заходишь... жена спрашивает, дорого, что с твоим лицом? на тебя напали? -Нет, на девчонок засмотрелся, машина отп.......дила....
Привет, так расскажите, 1) есть ли на 2008 году жесткий диск для музыки (GSнегибрид)? 2) что там за разъем в бардачке - что туда совать? PS У меня Sony Ericsson телефон - что к нему можно купить чтоб туда совать?
Box писал(а): 2. какой такой разъем?! он наверное имел вввиду в подлокотнике если его открыть есть разъем закрытый заглушкой
ruthl3ss писал(а): Box писал(а): 2. какой такой разъем?! аукс AUXЭто я знаю... но он в подолокотнике а не бордачке... ))))
Renatik писал(а): link Спасибо! Да, не в бардачке, а в подлокотнике. Вроде есть такой шнурок дома. Теперь мп-3 плеер нужен.
Это-то да, но вот шнурок от телефона и в это гнездо хз где найти - у меня сони эриксон, попробую заехать в их офиц магазин.