home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-06-2007 
16-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
А что за ссылка? По всей теме пробежался, не нашел. Тоже мечтаю сделать все на светодиодах, за живое задело
Плохо искал. Smile Ссылку тебе уже дали. Только не скачивай каталог, а смотри на сайте - там картинки есть. Я вот пытаюсь телефоны одногруппников по АНХ найти, у них фирма-дистрибутор всяких лампочек-батареек. Давай кооперироваться,может оптовую скидку дадут. Smile Лексусоводы, кстати. Smile

Я хочу поставить трансформатор в щитке один на все освещение и по квартире разводить уже 12 вольт. Вот теперь вспомнил, что там по длинне проводов вроде какие-то ограничения были. Никто не в курсе?

А у тебя в какой стадии проект?
  •  
16-06-2007 
16-06-2007 
Wak писал(а):
Я хочу поставить трансформатор в щитке один на все освещение и по квартире разводить уже 12 вольт.
Shocked Для начала надо токи посчитать! А то трансформатор может быть размером со сварочный аппарат, и провода толщиной с руку! Wink

Энтропия уже не та!

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Для начала надо токи посчитать! А то трансформатор может быть размером со сварочный аппарат, и провода толщиной с руку!
Этого я и боялся. Sad То есть чем дальше тащить напряжение, тем толще провод? Ну вот, такая красивая идея разбилась о реальность. Ставить много трансформаторов уже не так концептуально. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов